Елена (больше не грустный кот из Шрека))
18 августа 2016, 07:02 •  

Ночной подгуз!

Сын сегодня изрядно удивил. В 1-30 сменила переполненный подгуз. А в 6-30 он проснулся, а трусики СУХИЕ! Пять часов! Ууууууиииии! Растёт парень. А у вас как было/есть в 1,4-1,6?

Комментарии

Украина, Киев

много пьет и много писает, всегда мегаполный)

Таня 26 августа 2016, 06:22
Россия, Алушта

У нас ночи, в этом возрасте уже точно, сухие были с 22-00, до 7 утра.

Россия, Оренбург

всегда полный был, потому как ооочень много сначала сисю сосал, потом бутылку с молоком, и сейчас любит, если много выпьет при засыпании и ночью, (стараюсь минимизировать,, но иногда не засыпает без молока) то может и написать.

Россия, Москва

Лена, мы пока в подгузах, с горшком пока слабо. Но я ночью подгуз не меняю

Россия, Москва

И утром не протекает, Ир?

Россия, Москва

Нет, хватает на всю ночь

Елена 18 августа 2016, 14:36
Россия, Юрга

Мы месяц назад от подгузов отказались совсем. Ночью почти никогда не писается, может в 22 пописить и до 10 неописаться

Россия, Москва

Ого, Лен ! Вот что значит, девочка, быстрее развивается..

Елена 6 сентября 2016, 05:44
Россия, Юрга

Неа, вряд ли дело в том что девочка. Просто выдержка хорошая. У меня мальчишки вообще ни дня в памперсе не спали. И после года редко мокрые посыпались. Иногда всё же и Злата писиется, сегодня мокрая в 4 утра уже была))) но памперс не могу даже на улицу одеть, отсылка она от них. Чё делать будем когда похолодает и уже не подержишь на улице...

Россия, Оренбург

а ночью молоко пьет? или при засыпании?

Елена 24 августа 2016, 18:14
Россия, Юрга

При засыпании пьёт водичку или чай, может 200 гр выпить, ночью не пьёт совсем.

Россия, Москва

На дневной сон спим без подгузников, ночью писает где-то в два ночи, снимаю подгузник и писает потом только в девять утра.

Россия, Москва

Ох, вот вам и девочка... я вообще заметила, они быстрее в этом и многих других планах развиваются..

katunya 18 августа 2016, 08:58

в таком возрасте пару раз за ночь сажала на горшок, в 1 и 8 прим перещли на 1 раз. сейчас почти в 2 бывает вообще не встает

Россия, Москва

Чую я, нам не скоро такого счастья ждать:)

Россия, Орехово-Зуево

Встает ночью пописать примерно с 1,2. Ну раз в неделю позгуз прописан, а так всегда сухие...

Россия, Липецк

всегда был полный,но менять не приходилось

Россия, Москва

Ника ночью когда свои законные сто раз просыпается-обязательно пьет. Отучать не хочу пока - а то днём мало пьет совсем. Поэтому на ночь никакие трусики не спасут, надеваю именно подгузник памперс и он под утро ну реально наверное килограмм весит)))))

Россия, Москва

А ты ночью не меняешь, Вик?

Россия, Москва

Нет. Никогда не меняла. Если б не выдерживал - меняла бы, а так-нет. Правда не знаю каким чудом не протекает СТОЛЬКО)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)