nice_cake
17 августа 2016, 18:43 •  

Как вы учили своих детей пИсать на улице?

Сыну год и 4, вот уже месяц все свои дела делает на горшок. Дома бегает голопопым, на горшок не просится, когда надо просто садится и делает свои дела. Иногда напоминаю, говорю идти пописать и он идет. Недавно стал просыпаться после дневных снов с сухим подгузником. По факту подгузники только на ночной сон и на прогулку. Ночной сон не напрягает, а вот с прогулкой дилемма. Писает много, за 3 часа прогулки приходится менять один раз подгузник. Пробовала отводить в кустики под "пись пись" или под стандартное "пойдем пописаем" - не понимает. Как вы своих учили? Или нам рано еще?
Просто не представляю как в холодное время со сменой подгузников на улице быть.

Комментарии

Анна 18 августа 2016, 12:12
Россия, Москва

Сама только прошла через это. То что ходит на горшок голопопым это плюс. Но это не снятые подгузники-оденьте ребенку хб трусы и сразу начнет писаться))) вот когда он у вас с улицы начнет приходить сухим или с одним пописом тогда можно пробовать выходить без подгуза-т.е.ребенок уже может терпеть! А пока на улице писает в подгуз много это говорит что он не контролирует полностью еще. Представьте вы ребенку на улице говорите пописай (попробуйте дома сначала так) и он же должен пописать - выдавить хоть каплюшку. Это контроль. Мы пробовали в ванной (писюльку еще ж надо держать).

Россия, Москва

Да не, в трусиках тоже на горшок садится, только если я не успеваю подбежать, то писает прям в них.

Анна 19 августа 2016, 12:34
Россия, Москва

Да было тоже такое. Потом начнет терпеть. И или подбегать и звать (пись) или сам снимать будет. Пока это как рефлекс-подбежал-сел-пописал. Понятия что надо снять трусы или чуть потерпеть пока мама идет нету. Все будет чутка попозжее. У вас и так оч рано а уже такой прогресс!)))

Канада, Монреаль

Учить писать на улице? Вы шутите?

Россия, Москва

Да.

Helga 17 августа 2016, 21:15
Россия, Москва

У нас так же . Нам 2 так за лето и не научились на улице , не может пописать расслабится , просится и никак ... Терпит до дома либо писается :(((

Россия, Одинцово

Конечно вам еще рано, мой в 2,9 еще через раз просится на улице, и мокрые штаны бывают и идти под кустик отказывается, орет, хотя все уже понимает.

Россия, Москва

Думаю, вам рановато)) Мой дома в трусах, иногда сам бежит на горшок, помогаю разодеться только, все чаще уже просится.. На улицу памперс одеваю, но в 90% приходит сухой, тк раза 4/5 на улице " поливаем травку". Не хочется к сумке игрушек прибавить ещё сумку одёжек, тк промахи все же случаются. На улице может проситься, если нет-веду сама, он хорошо связывает название действия и само действие. По поводу холодов-не парюсь, не будем пить прямо перед прогулкой и во время,писать будет нечем)))но памперс все равно планирую на эту зиму.

Россия, Москва

Вот у нас проблема что сын водохлеб тот еще. Не представляю как не давать пить когда он посит

Ольга 17 августа 2016, 17:21
Россия, Санкт-Петербург

Вам рано) а мы как сняли, просто я решила снять. Сын не просится на улице, и не отвечает хочет ли. Каждые полчаса сама отвожу в кустики. Если едем в тц- до машины, после машины.

Россия, Москва

Ну да, так и поняла, что действительно равно

Россия, Тюмень

Хотя моя тоже ранняя, но с прогулкой никак, я все боялась промашек, которые бывало на улице случались, но так как комбезы все мембрана, то стирать мне было жальче, чем одевать подгуз, потому мы реально очень долго в них ходили именно на прогулку. Поначалу она терпела всю прогулку, это пара часов, я сняла подгуз в итоге только поздней весной, когда уже который подгузник был отправлен сухим в мусорку, потому что растрепался. Но моей было уже почти 2 года. Осознанно ходить на горшок она стала тоже в 1 и 5 месяцев (сняла штаны, сделала дела, одела штаны обратно). Мне легче было снять подгуз на ночь, чем на улицу.

Россия, Москва

Да, мембрану правда жалко. Уж лучше действительно пока в подгузах)

Россия, Иваново

Смысла нет сейчас. Был бы май, можно было бы попробовать, дать себе неделю-две, приспособиться - все лето впереди. А сейчас что, осень на носу. Забейте. Мы в прошлом году тоже забили, сыну было 1.7 в августе. Подгузник на прогулку сняли в 2.4, в мае. И то не сразу получилось.

Россия, Москва

Да, действительно наверно рано. Спасибо за ответ

Россия, Москва

В холодное время Вы и гулять будите меньше,поэтому на улице менять ничего не придется. С такими темпами весной-летом 2017 г. уйдете от подгузов совсем)

Россия, Москва

Что тоже не плохо. Спасибо)

Россия, Москва

В 1,4 никак, оденьте подгуз и отстаньте от ребёнка. Весной подрастает и будет понимать уже. Этому учат тогда, когда ребёнок контролирует этот процесс дома и писает, когда говоришь писай.

Россия, Москва

Так он сам на горшок идет и сам садится. Я же в посте написала

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)