ДД! Мамочки, такой вопрос. Через сколько, после того как сняли подгуз на прогулки, ваши детки стали проситься пописать и без промахов ходили под кустик или терпели до дома? У нас такая проблема, дома ходим на горшок без промахов, захотел, пошел и сел сам, т.е. не просится, а идет и делает дела. На улицу сняла подгуз в 20-х числах июня, сначала конечно писался, я регулярно предлагала ходить под кустик, но промахи все равно случались, потом через месяц, вроде все наладилось, сын даже иногда просился, но уже успевал сделать маленькую капельку на трусах ( и все равно переодевала, т.к. трусы все таки были сырые), или я отводила под кустик, не дожидаясь мокрых трусов. Было несколько раз, ходили в поликлинику, там 2 часа в очереди, орал, боялся врачей, т.е. напрягался, и путь домой 40 минут, приходил сухой, хоть и был в подгузе на всякий случай, та же история с поездкой на дачу, 1,5 часа едет терпит, сухой приезжает. Сейчас пошел какой то откат, на улице сильно похолодало и ребенок стал писаться, уже с неделю его очень трудно уговорить сходить под кустик, приходится придумывать кучу интересных историй, то в ямку пописать, то на листочек, то на пенечек, при чем дважды одна и та же история уже не прокатывает. Забила, жду когда сам попросится, он просится, но когда уже по ногам течет. В +15 переодевать трусы и штаны, мягко говоря холодно и опасно, тут только вести домой, минут 15 идти. Не понимаю что случилось, почему откат? Мама настаивает одеть подгуз, т.к. холодно, но я считаю это отбросит нас далеко назад. В сентябре в садик, переживаю. Описается там и не скажет ведь, еще не говорит, а просится издавая звук пись пись, ооочень тихо, вряд ли воспитатель услышит среди детских воплей. Было у кого так? Такой откат? Когда прошло? Может что то посоветуете предпринять? Сыну 2,9г.
П.С. противников ходить под кустик, прошу проходить мимо, мы сейчас в военном городке, био туалетов и ТЦ тут нет, до дома далеко, зато почти везде есть лес, рядом с каждой площадкой, по этой причине не считаю криминалом сводить малыша под кустик.
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)