ольга
6 августа 2016, 11:52 •  

И наконец успехи)))

Мы уже две недели приучаемся к горшку. И все мимо... А вот сегодя ночью мы ни разу не пописяли и просимся на горшок, даже не просимся а наченает бегать ножки сжимает и нервничает) И я понимаю что пора на горшок) Надеюсь к сентябрю мы будем готовы к садику и будем просится) Моя девочка умничка, цем тебя)

Комментарии

Мы уже три месяца, как ходим без промашек! А дело было так! Сажали сами, кричала, убегала. Вообщем, горшок ей никак не нравился((( Я и мультики показывала и игрушки на него садила! НО нет!!!!! И в один прекрасный день старшая дочка заигралась и уселась на горшок младшей (хотя ей 6 лет, она давно ходит на унитаз). Так моя маленькая обезьянка, муха повторуха, как увидела "Что на ее горшок уселась конкуренция!!!!!))))) Да еще и пописяла в него!!!!)))))" была в ярости). После этого она ходит туда сама) Я просто не додумалась ей показать это на примере старшей сестры раньше) Но и так неплохо.

ольга 6 августа 2016, 19:07
Украина, Киев

Да это хорошо что был пример) хотя тоже и присидала на горшочек и на туалет все повторяет но не всегда понимает что нужно пописять она думает что это игра и балуется)) но ничего все получится

Украина, Киев

молодец! так держать

Россия, Воронеж

поздравляю вас!)) мы ровесники но моя вообще не признает, всегда говорит не хочу и не буду, когда я предлагаю сходить. А иногда когда в трусиках бегает, вообще подбегает и говорит Мама надень памперс. Даже за подарок не садится. Жду когда созреет) никакого негатива с горшком не было)

ольга 6 августа 2016, 09:25
Украина, Киев

Спасибо) ничего созреет и научится)

Испания, Витория

Поздравляю вас!)) У нас тоже на днях первый успех с горшком был))))

ольга 6 августа 2016, 09:26
Украина, Киев

Спасибо

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)