Наконец-то я пишу пост о том,как мой мальчик САМ ходит на горшок!!!)Я все ждала этого момента и вот свершилось чудо! Нам почти 2 года!
Уже неделю Данюша писает в горшок,стоя как настоящий мужик)))Я наверно его просто задолбала уже ))Подходит целится и писает,за неделю ни одного промаха не было,я счастлива!Это так забавно выглядит,Данюша писает а я сижу лыба до ушей и радостиииии)) еще недавно он просто шарахался горшка,не садился на него(хотя и сейчас не садится)а когда слышал "пись-пись" так убегал от меня подальше и делал дела на ковер...!Была просто истерика какая-то!!!Я решила не мучать ребенка высаживаниями,потому как это просто было издевательство и над ним и надо мной.Я просто кода он начинал пИсать ловила струю,если это так можно назвать)))Вот начинает он пИсать,а я рядом,я как угорелая несусь с горшком к нему,конечно не всегда успевала...а когда вытирала всегда говорила и показывала куда нужно это делать.На улице начал терпеть,пока идем с садика никогда не писял,а приходили подставляю сразу горшок и он все делает)Вот и в пятницу было так же,а потом я сижу такая,слышу что началось действие,я подрываюсь бежать за горшком,а он то стоит и всё делает в горшок САМ!!!!Ураааа,я его похвалила,он взял горшок,пошел в туалет вылил всё и отдал мне)Я была в шоке,приятном таком шоке ммм...))Все же я считаю что большую роль в этом деле все же сиграл сад.Когда он начал туда ходить,я постоянно парочку шортиков мокрых забирала,а потом настало время когда их не было совсем,и вот настал момент когда дошло до него и дома писять на горшок!)
Теперь напишу про "Освоен почти"...))ПИсать то он пИсает а вот делать "большие"дела он не хочет на него....не усадишь его нивкакую,не знаю что и делать!Начинает ,я сажу,вскакивает и убегает...и дальше все в трусики или на пол...иногда подходит к горшку ,но все же стоя,конечно не все туда попадает...(Что делать?Может кто-то что посоветует!
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)