Stange
3 августа 2016, 14:31 •  

Выбор трусиков

Девочки посоветуйте трусики-подгузники! Носим pampers paints 4. Стали оставлять следы от резиночки на ножках и очень провисают от пописа(((хочу попробовать что то ещё. Либеро трусики не понравились как и Хаггис. Сырая попа. Может кто чего посоветует?

Комментарии

Светлана 11 августа 2016, 22:04
Россия, Санкт-Петербург

можно действительно попробовать японские, если из бюджетных вам никакие не пошли. мы до них не добрались, остановились на трусиках либеро, как-то проблем с впитываемостью никогда не замечала. может, мой просто писает меньше, но мы ими довольны

Анастасия 14 августа 2016, 23:49
Россия, Москва

Мы тоже на Либеро up&go последнее время сидим. Хорошие

Libero 4 августа 2016, 20:09
Россия, Москва

Нам очень жаль, что наши трусики вам не подошли:( В любом случае, спасибо, что поделились своим мнением, для нас это важно!

Россия, Санкт-Петербург

Купили на пробу трусики из звериной серии! Не провисают как памперс и это мне нравится! Но влажновато на попе(((

Россия, Москва

Гуны идеальны

Россия, Санкт-Петербург

Дороговато(((и протекали подгузы у нас, может трусики по другому,но ценник!!! даже пробовать не хочется(((

Россия, Санкт-Петербург

Нам пока трусы не пошли. На дачу два часа в машине и мокрый до ушей! Хотя придется что-то выбирать наверное

Россия, Санкт-Петербург

У нас памперсы в миг расстегиваются, а переодеть я вообще ума не приложу как моя колбаса на 5 секунд в статичном положении продержится!егоза страшная)))

Россия, Санкт-Петербург

Мой ходит только в шортиках, иначе тоже снимает. А переодеваться даю ему в руки что-нибудь новенькое. Пока ни разу еще не психанула.

Россия, Москва

Гуны и только они! Покупаю на нанука

Евгения 3 августа 2016, 14:50
Россия, Миасс

Либеро трусики серии зоопарк, мне больше памперсов нравятся. Ещё хвалят памперс премиум трусики, но там по цене ближе в японским, я бы последние выбрала.

Светлана 11 августа 2016, 22:06
Россия, Санкт-Петербург

серия зоопарк у ап энд гоу очень хорошая, берём их при первой возможности))

Libero 4 августа 2016, 20:07
Россия, Москва

Мы очень рады, что вам понравились наши трусики! А что думает о них ваш малыш?:) Нам будет приятно, если вы поделитесь своим мнением по поводу качества нашей продукции. Спасибо!

Россия, Санкт-Петербург

Спасибо!

Россия, Одинцово

Муны, Гуны, лучше их не нашла. Сейчас у нас либберо, но только на сон, на пару пописов нас устраивает.

Libero 4 августа 2016, 20:10
Россия, Москва

Мы рады, что вам удалось протестировать нашу продукцию :) Мы будем признательны, если вы поделитесь своим мнением по поводу качества подгузников. Спасибо!

Россия, Санкт-Петербург

Ох как же я хочу только на сон! А дочь другого мнения(((

Россия, Одинцово

Да у нас что то тоже откат пошел, на улице 2 раза сегодня подписывал, холодно, приходилось переодевать.

Кэт 3 августа 2016, 13:12
Россия, Лобня

Японские - все хорошие. Мы выбрали Гуны, так как у них самые тонкие и мягкие резинки среди других трусиков. Ни разу не протекали. Внутри становится влажно, когда подгуз сильно наполняется, но считаю это нормальным. Меняем на свежий и дальше радуемся жизни)

Россия, Санкт-Петербург

У нас подгузы прсемуто стали протекать японские,перешли на памперс трусики изза этого. Трусики может лучше,но ценник(((

Кэт 3 августа 2016, 19:38
Россия, Лобня

Это - даа!... Цена, конечно, не маленькая. Трусишки, да, более четко сидят за счет резинок.

Россия, Санкт-Петербург

Моя колбаса расстегивает памп)))так что только трусы!!!и то норовит снять))))

Россия, Наро-Фоминск

Мериис очень хорошим японские. Ненатирают и всеивпитывают. Нет раздрожения

Гуны нравились. Есть для мальчиков/ девочек, ползающих/ начинающих ходить, ночные

Россия, Санкт-Петербург

Были гунны у нас, тоже нравились пока маленькая дочь была.

Все трусики меньшей вместимости , чем подгузы

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)