Maria L
3 августа 2016, 11:52 •  

!!!!!УРАА!!!! ДОЧЕНЬКА ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПИСАЛА НА ГОРШОК!!!!!!

Блин девоньки хочется на весь мир прокричать как я счастлива!!!!!)))) Вот только сегодня хотела писать жалобный пост о том что надоели лужи и все одеваю опять памперс тк вчера написала на кровать через 2 минуты после того как написала океан на пол.. .....и вот сегодня утром моя принцесса после завтрака пошла и сама села на горшок и пописала!!! У меня чуть глаза не выпали от шока)))) до сих пор не верится!!)) Неужто и у нас щелкнуло??!!)) Вот 1.11 года без недели))) мне конечно ещё слабо верится что это повторится..так и кажется что в след.раз написать опять на пол и не заметит даже...но так хочется верить и надеюсь очень что теперь мы дружим с горшком и теперь всегда будем писать на него!! Хоть-бы, хоть-бы!!!!! Спасибо тебе доченька за такой подарок с самого утра!!!)) Прыгаю от счастья!))) Я такая же счастливая была в день родов, когда появились первые зубы,когда сделала первые шаги и вот сегодня))))) Желаю всем такого же отличного настроения!!!!

П.с. Только что второй раз сходила сама на горшок!))) Я прыгаю!!!!!))) А ещё сегодня научились полоскать рот после чистки зубов)))) теперь сикаем..моем горшок..моем руки и полоскаем рот)))) Сегодня счастливый день!!!!)))

Комментарии

Ольга 5 августа 2016, 15:05
Россия, Санкт-Петербург

Прочитала ниже, тоже советую горшок возле туалета в коридоре, и вместе ходите писать))) пример- это сила))) в туалет надо еще вспомнить зайти, дверь открыть еще!

Ольга 5 августа 2016, 15:02
Россия, Санкт-Петербург

Ну вооот!!!!!! Поздравляем!!!!

Испания, Витория

Спасибо)спасибо)) Насчёт места решили оставить в ванной с туалетом)) дверь плотно не закрываем так что никаких проблем туда сходить)

Ольга 5 августа 2016, 20:33
Россия, Санкт-Петербург

А, ну тогда не забудет)) ну я про то, что когда на глазах всегда

Испания, Витория

Ох я вообще не понимаю её пока...может прям за руку меня тянуть на горшок..а моет иногда стоять рядом с ним и насикать на пол...то ли не всегда чувствует что искать хочет...то ли просто не считает нужным садится каждый раз на горшок когда искать хочет....за день 50% только на горшок получается...и то иногда я её веду...и изредка она сама показывает что хочет сикать....может я тороплю события но я че то ожидала что когда щелкнет то промахов почти не будет..а у нас вон как получается...

Ольга 6 августа 2016, 09:54
Россия, Санкт-Петербург

Все у нас в голове) наши ожидания, а дети-то молодцы!

Испания, Витория

Это точно)))ну пока первый ребёнок всегда что-то да непонятно))) со вторым мне кажется меньше будем загонятся))

Россия, Мытищи

Здорово!) а она у вас без трусиков дома ходит?

Испания, Витория

Ох ходила то в трусиках то голышом....сегодня получилось так когда голенькая была...вот боюсь пока трусики одевать...вот друг подумает что в памперсе и забудет о горшке...?!хз...я пока прям боюсь спугнуть удачу)))) пусть пока привыкнем голенькая ходить на горшок...благо жара на улице...а там уж научимся трусики снимать перед горшком)) хотя она вроде умеет их снимать/ одевать....я просто сама пока не знаю как лучше)))

Россия, Мытищи

Моя в тренировочных трусах ходит, они мокрые внутри становятся, сразу приходит ко мне. На горшке сидит, но подловить не удается( понимаю, что лучше для приучения голышом ей бегать, но она и на полу любит посидеть, а меня вопрос чистоты больше волнует(

Испания, Витория

Да и я тоже за трусики...но вот сейчас в растерянности честно говоря...одевать или нет обычные трусики хб...?! Я че то пока туплю))

Россия, Мытищи

Наверно пока лучше не надевать, чтоб не спугнуть)

Россия, Иваново

Крутотень какая! Поздравляю от всей души, начало положено!!))

Испания, Витория

Спасибо)) даааа!!! Начало точно положено))) так это классно!! )))) А ведь действительно уже решила опять вернуть подгузники....и вот те на)))) сюрприз какой))))

Россия, Иваново

Поздравляю! Вот как здорово вышло!

Я с полосканием рта даже не заморачивалась, чищу роксом младенческим.

Испания, Витория

Да мы тоже чистим детской пастой) но че то решила показать ей как ротик полоскать и ей понравилось) А насчёт горшка мы уже с промахами))) Пока я витала в облаках счастливая утром доча 3 раза подряд сводила меня в туалет и посикала на горшок) А потом я занялась домашними делами и она напрудила как обычно на пол... то ли не все сразу....и даже когда щелкает бывают промахи?...то ли потому что я занята была...и не уловила момент когда она показывала что хочет писать...хз..но все равно я дико рада)))

Россия, Иваново

Это нормально) Конечно, бывают. Ты предлагай время от времени, но ненавязчиво, чтобы не задолбать. А лучше поставь горшок в комнате или где-то, где Лейла сама смогла бы пойти и сесть.

Испания, Витория

Вот уже думаю над этим чтоб перенести в комнату...а с другой стороны не лучше чтоб он в туалете стоял? А то придут гости вдруг а она в комнате захочет на горшке сидеть...не начнутся скандалы на этой почве?)

Россия, Иваново

А в чем проблема, если ребенок пописает при гостях?

У нас стоит в комнате, т. к. в туалете ужасно тесно. В туалет поставим в новой квартире, когда Тим будет посамостоятельнее, то есть когда сможет спокойно сам включить свет, открыть дверь, сходить на горшок и вылить или позвать меня.

Испания, Витория

Да даже не в гостях дело а хочется просто чтоб сразу привыкла что сикаем в туалете ....у нас в туалете очень много места...он у нас совместный с ванной поэтому она сама сикает сейчас и сама несет своей горшок выливать(даже мне помогать не дает...и иногда проливает мимо...но зато САМА)))))))) в унитаз и тут же встаёт на стульчик и ручки моет...те все в одном месте ...не хочется чтоб таскала его по всей квартире...

Россия, Иваново

Тоже логично. Смотри, как вам удобнее)

Испания, Витория

Да че то так все резко)))) мне самой привыкнуть надо к нашим новым процедурам))))) А то она посикала первый раз а я в шоке стою и втыкаю на горшок))) А она на меня смотрит мол чего стоишь то?)) Взяла его и сама понесла к унитазу)))А я уж за ней помогать ей))) так что я ещё в прострации)))

Россия, Иваново

Хаха) У нас не было такого момент "озарения") Сначала высаживался, потом все лучше и лучше, потом как-то плавно проситься начал.

Испания, Витория

Вот а мне сложно представить как дети позволяют их высаживать?))))

От души прям рада за Вас!!!) Дочке 1,7 не хочет садиться на горшок,замучалась уже с ней.Говорю иди садись на горшочек,посикай,а она бежит и одевает его на голову)))) Короче вообще не по назначению использует))) Хожу лужи вытираю,все надеюсь что может хоть через месяц у нее щелкнет и она наконец то сделает свое дело в горшок)

Испания, Витория

Как я вас понимаю!) Я уже спустилась с небес на землю)) уже 2 промаха))))) но все равно я счастлива)))))) и вам желаю чтоб поскорее щелкнуло! У нас долго дело продвигалось..по началу мне нравилось лужи вытирать....а вот сейчас уже подзаколебалась.... пусть у вас сейчас будет быстрее и легче!!)

Спасибо) Да вот меня не напрягает лужи вытирать,больше бесит когда на кровать или диван сикает,потом долго не просыхает(

Россия, Санкт-Петербург

Ахах, у меня такая же реакция была, как чудо 😄😄😄

Испания, Витория

Вот вот))) действительно как чудо))) уже 3 раза подряд сходила сама а мне все не верится))))) хожу по дому как чокнутая и улыбаюсь без остановки)))))

Lidiya 3 августа 2016, 09:11
Турция, Измир

Поздравляю вас!!!! А когда вы начали садить на горшок? И как часто?

Испания, Витория

Спасибо!!!!))))) Ох..у нас все сложно было (( в 1.7 сняли памперс дома..и вот никак она вообще не садилась на горшок..ни в какую...высаживать не получалось...поэтому сикала на пол в лучшем случае...единственным успехом было то что научилась терпеть по 2-3 часа...и все...вот терпение моё лопнуло и собралась уже опять одевать памперс на весь день...а сегодня вон какой подарок)))уже 3 раза сама сходила ))))))

Lidiya 3 августа 2016, 09:31
Турция, Измир

Нам 1.6 вот тоже сейчас решила памперсы снять, хожу лужи вытираю))) ух умничка она у вас ттт))) как я поняла горшок у вас в туалете стоит? Или в другой комнате тоже можно?

Испания, Витория

Ой он у нас сначала для игры был..таскали его везде...потом она про него забыла и он в туалете стоял...думаю лучше пусть в туалете стоит...если конечно для игры не нужен))

Россия, Королев

Уиииии!

Испания, Витория

ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!))))

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)