Юлия
24 июля 2016, 22:49 •  

Зассыха 1г9мес

Как бороться с маленький зассыхой? Каждый вечер перед сном отказывается одевать подгузник, с психом срывает. А если удается одеть, то снимает ночью. И просыпаемся мы по утру в озере(есди не успел напрудить в своей кроватке). К горшку пока приучить не удается. Что делать?? Ну не могу уже спать на обсиканых простынях

Комментарии

Ольга 26 июля 2016, 03:57
Россия, Сочи

Я одева когда уже уснула. Иногда, если на ночь не много выпила, вообще не одеваю. Терпит до утра. Но, как только просыпается и видит, что памперс на ней очень нервничает, командует" снять!", сразу стаскивает. На вашем месте одевала бы спящему ребёнку подгузники, или трусики, они удонее

Россия, Руза

Миф о приучении к горшку, или ложь доктора Комаровского:

http://2kumushki.ru/mif_o_priuchenii_k_gorshku.php

Россия, Санкт-Петербург

Одевайте на ночь боди,она наврядли его расстегивать будет ?

Россия, Анжеро-Судженск

нам 1.2 спим тоже без подгуза. один раз за ночь ношу дочу пописать....иногда и всю ночь может проспать сухая , но тогда утром при первом чихе ))) будет море )))

Россия, Одинцово

Пробуйте трусики-подгузники, их не так просто снять ребенку.

Россия, Москва

Моя дочь так в 1,7 отказалась от памперсов вообще и за неделю приучилась к горшку. Сама захотела. Да, пришлось помыть пол и каждый день стирать простыни, но всего неделю:) На ночь приготовливала пару больших и мягких полотенец, если писалась - подкладывала, сонной меняла пижаму и дальше спали. Утром все в стирку. Под простыней - наматрасник.

Юлия 25 июля 2016, 03:41
Израиль, Хайфа

Такая умничка у вас лялька!

Маринка 24 июля 2016, 21:05
Россия, Ялта

есть же трусики, там дипучек нету, никак не содрать.
Днем в подгузнике и нормально? может, что-то трет, что-то преет или чешется. Судокрем под подгуз или еще что используете?
У моей родственницы такая проблема была много лет назад, когда трусиков памперсов не было. Дочь срывала все липучки и потом сикала на простыни и матрасы)))) так вот, уставшая мать примотала как-то скотчем, потому что время года была зима и ребенок элементарно среди ночи был в мокром и холодном чуть не до пят.
Через несколько дней дочка срывать перестала, перестали и скотч мотать. Но на всякий случай мама одевала бодик с крепкими застежками и сверху еще колготки на памперс. Девочка теоретически в свои полтора-два просто не могла отстегнуть три кнопки на бодике так, чтоб все снять

Юлия 25 июля 2016, 03:37
Израиль, Хайфа

Нет, он весь вечер голышом бегает и прудит. Полы протираю. Но на ночь уже надо подгуз, и тут начинает ругаться)

У нас тоже очень жарко летом, но перед сном охлаждала кондиционером комнату и укладывала детей в спальнх мешках - заказывала специально сшить тоненькие летние (зимой более плотные) - так и укрывать не приходится постоянно, и пампы не снимали. Дети и сейчас (3 года и 6 лет) спят в таких и, если надо встать, то растегнут замочек и снова могут застегнуть, а раньше была более хитрая застежка, чтобы не снимали))

Мы поверх памперса трусики надеваем в жару, обычные хб

Helga 24 июля 2016, 20:26
Россия, Москва

Пусть в своей кровати спит в луже если ей так нравится 😅

Юлия 25 июля 2016, 03:38
Израиль, Хайфа

Ладно бы в своей, он ко мне перелезает. Сегодня за ночь 3 раза описал

Helga 25 июля 2016, 07:21
Россия, Москва

Ой я думала девочка у вас зассыха 👀 А чего перелезает вы уже в кровати спите большой? А пьет на ночь много ?

Юлия 25 июля 2016, 11:43
Израиль, Хайфа

Наши кровати друг к другу прислонены

Юлия 25 июля 2016, 11:42
Израиль, Хайфа

Он как лягушонок перепрыгивает свою кроватку и к маме под бочок))

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)