Olik
24 июля 2016, 22:49 •  

Мамы мальчиков!

Опишите, как происходит процесс мочеиспускания у ваших детей на горшок? С девочками в этом плане проще- села-не промахнулась. У меня же когда сын садится на горшок, пипинька остаётся наверху , то есть писает он зачастую на пол, хоть и сидит на горшке. Короче,я постоянно усаживаю его сама когда он просится, чтобы ВСЁ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. У нас одних так?

Комментарии

Россия, Москва

Учите стоя писать

У нас икеевский бело-зеленый горшок, надо уж совсем криво сесть, чтоб пролилось. А моего брата младшего помню учили ручкой направлять

Россия, Санкт-Петербург

с девочкой проблемнее: мальчик на писю на горшке пальцем нажал, внутрь горшка направил, а у моей девочки струя вперёд направлена, на горшке сидит, а попадает на пол, и пальцем ничего не направишь)))

Россия, Москва

Были такие ситуации,сейчас стоя писает,нам это очень на прогулке и в поездках помогает

Россия, Москва

Показать, как должно быть, чтоб все осталось в горшке) раз два и все получится. Мой вообще не писает в горшок, хотя не, бывает, но очень редко, в основном в унитаз, сейчас сам встает на подставку, держит и писает. Мимо правда много, но как говорит муж - это искусство, надо учиться))

Россия, Ижевск

Хах) забавно))

Светик 25 июля 2016, 10:50
Украина, Северодонецк

Наш сам ручкой придерживал

Россия, Санкт-Петербург

поправляю пипку, если очень уж напряжен. а так просто стараюсь посадить подальше попой к спинке, если сам сел плохо. но бывает такая струя мощная, что и это не помогает )))) губка, мыло, тряпка. а что делать-то? хорошо папа сам держать умеет :)) и на том спасибо, хоть за ним убирать не надо )))

Россия, Краснодар

учите, я тоже сначала поправляла, сейчас уже мелкий сам садится и держит писюнчик, чтоб в горшок точно попал)

Россия, Липецк

сыну всегда пипиську заправляла. сейчас и на унитазе он ее заправляет сам уже. если сидит. Тоже вверх направлен

Россия, Белгород

Это не от горшка зависит, а от особенностей мальчика. У моего старшего сына тоже писюн всегда торчал, да и сейчас иногда мимо получается. А у младшего вниз направлен, и проблемы нет. Но он на горшок до сих пор не ходит.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)