Оксана
22 июля 2016, 15:47 •  

Горшок, наконец, освоен))

Причем неожиданно резко. Еще три дня назад ни писала в горшок никогда в принципе, только в трусы. И тут - бац! Резко стала ходить в горшок: и писает, и даже какает))) Я уж думала, лет до трех будем описывать диваны... Даже не верю своему счастью. Саше почти 2 года и 4 мес.

Комментарии

Россия, Смоленск

У нас так же в 2,4 однажды утром: "Хочу писать в горшок!"

После этого не единого промаха! А до всякие разговоры о горшке вызывали истерику.

Россия, Ярцево

Я пока на прогулку и сон все же страхуюсь, а так - все в горшок)

Россия, Смоленск

Поздравляю. :) Дочка в 2 стала ходить, сейчас 2,7 полностью ушли от памперсов, а главное без нервов и высаживаний. Всему свое время, Вы молодцы.

P/s/ а мне в один момент надоело вымывать лужи и стирать белье, поэтому одевали памперс дома почти постоянно, хоть ковер выкидывать придется.

Россия, Ярцево

Спасибо)) Нам все же чуть повезло, что основной "попис" приходился на места, где ковров нет, только так их и спасли))

Россия, Пермь

молодцы! а мы, походу, реально до трех будем((((

Россия, Ярцево

Держитесь!)) Мы еще, конечно, пока в подгузнике на прогулку и сон, но с ночи она встает с увестисто-мокрым, так что рановато его отменять

Россия, Тамбов

Вот и у нас так же было) однажды утром проснулась, села сама на горшок и все... больше без промахов. Вот только ночью до сих пор иногда "плаваем"))

Россия, Ярцево

)) Я читала, что лет до пяти точно иногда "поплавать" - норма

Любовь 22 июля 2016, 15:39
Россия, Тула

Нам 2.2 и картина та же, что у вас - с домашним телефоном в руках 😆. Поздравляю с освоением горшка

Россия, Ярцево

Спасибо))

Россия, Новосибирск

Поздравляю! Нам 2.3 , тоже пару недель как начала , тоже резко просто утром проснулась и побежала к горшку сразу. Это такое счастье не ходить целый день с тряпкой в поисках луж и не уговаривать сесть на горшок)

Россия, Ярцево

Спасибо! И не говорите - все ковры, диван, кровать описаны((

Россия, Новосибирск

Не то слово) у нас ковров нет слава богу а то с ума бы сошла, но наш матрас я думаю проще сжечь чем остирать теперь а диван вроде бы отмыла два раза клининг вызывала )))

Ирина 22 июля 2016, 15:23
Россия, Тольятти

Поздравляю от всей души!!!

Россия, Ярцево

Спасибо!!

Россия, Зеленоград

У нас такой же трон ))). Надеюсь тоже щелкнет к 2 годам и начнет ходить на горшок. Учу с 10 мес и все ни как (((

Россия, Ярцево

Да мы тоже как только ни пытались - все без толку, пока сама не дозрела, видимо)

Россия, Волгоград

Так оно и бывает. Поэтому в высаживаниях нет никакого смысла.

Россия, Ярцево

Удивляло, что она давно понимает, что такое горшок, что туда надо делать и как именно, кукол сажала на горшок, а вот сама никак)

Россия, Москва

И у нас тоже самое, 2 года 2 мес, пока ждём когда дозреет... И горшок такойже, ждёт своего часа)))))

Россия, Ярцево

))))

Россия, Москва

Поздравляю)это как у моей дочки. Я в тот момент маме по тел. говорила, что никак мы с горшком. Дочка подошла к горшку, села, все сделала. У меня рот аж отвис))Ей было 2 года. А сын до сих пор никак не освоит(может и у него так резко щелкнет...ждём)))

Россия, Ярцево

Спасибо) Скоро дождетесь))

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)