Evil wife
22 июля 2016, 13:39 •  

Таки все дети на улице справляют нужду в кусты?

Что-то не могу я так. Мы с горшком гуляем, но вообще как посмотрю, это нормальная практика и ни на кого косо не смотрят?

Комментарии

Россия, Руза

Здесь есть немного про писанье по кустам:
http://2kumushki.ru/kak_priuchit_rebenka_k_gorshku.php

Беларусь, Минск

Ох дружок, у нас папа знатно прифигел когда забирал малого из сада, дети гуляли и Темыч просился в туалет у воспитателя, на что она ему говорит: иди вон за песочницу пописяй Оо а ты говоришь...Но вообще малой старается терпеть до дома когда гуляем.

Казахстан, Нур-Султан (Астана)

Моя средняя дочка категорически отказывалась делать свои дела по кустам. Я с собой носила дорожный горшок с пакетиками.

Россия, Москва

Я вам больше скажу, бывает и какаем на улице ! Если это какое-то безлюдное место типа леса, то норм, а если парк, то потом в пакетик собираю и в мусор! Не всегда до туалета можно добежать!

Россия, Санкт-Петербург

Мы на даче, так что нам пофигу)) Оль, а из горшка куда?

Россия, Москва

😂😂😂😂точно!

Линара 22 июля 2016, 21:05
Россия, Казань

Да Оля, да не парься ты! Всю жизнь дети ходили в кустики и будут ходить! На фига горшок носить!😳 Если бы я вышла на нашу с площадку с ним, все долго бы смеялись) не знаю, у нас толпа детей и мам, все др др знаем и все ходим в кусты, и так из года в год, многие поколения, вроде вони нет, кусты растут😂

У меня только один вопрос:а потом содержимое горшка куда? В мусорку вылить? Так еще больше воняет. Под тот же куст? В чем смысл носить горшок тогда? Или в пакет с писюльками домой несут? Ну просто интересно

Россия, Москва

Ой, тот же вопрос хотела написать))))))))) правда, оооооочень интересно)))

Карина 22 июля 2016, 19:39
Россия, Санкт-Петербург

Беру с собой горшок... точнее не весь горшок, а только вставку от него. Мы вместе с ребенком в песке копаемся, я не могу потом его писюн грязными руками поддерживать. А если ему не помогать, то штанишки всё-равно мокрыми становятся к концу действия. Горшок икеевский с вынимающейся чашей - удобно подставить. Потом отхожу подальше и выливаю в кусты, горшок вытираю салфеткой.

Нас этот горшок часто выручал, когда в крупном ТЦ до туалета не добежать или на улице, где нет укромных кустиков. В метро так попали неудобно между станциями, пришлось потом это аккуратно с собой носить, упаковав горшок в пакет :)) тут я задумалась про пустую бутылочку для этих дел :)) ещё не пробовала, правда, в теории. Но это мой промах с метро - обычно всегда уговариваю сходиить перед поездкой, а тут забыла.
По-большому вне дома не ходил никогда. Даже в поезде ехали чуть больше суток - терпел до дома.
Россия, Москва

Зачем вы так все усложняете?

Ребенок такой же человек как и мы, только маленький. Когда малыш отказывается от подгузника, то это автоматом шаг к туалету. Вокруг: в магазинах, поезде и даже в метро (если обратиться к дежурной - проводит) есть туалет. Почему просто не сходить туда, используя накладки на унитаз?! Это на мой взгляд удобнее и маме и ребенку. Сразу формирует у ребенка понимание, что писать в туалете, нужно сказать и немного потерпеть... А доставать горшок в метро или тем более, когда ребенок терпит в поезде и ни разу не ходил в туалет вне дома - как то странно. Он же привыкает, что горшок у мамы есть, и потом будет трудно заставить пойти в туалет просто в общественном месте

Карина 23 июля 2016, 01:01
Россия, Санкт-Петербург

Я наоборот делаю так, как проще мне и моему ребенку. Дежурная в метро показала на выход из метро, все туалеты там - снаружи - и даже для детей. Мы бы точно не добежали, т.к. были на переходе между станциями, а потом ещё по эскалатору наверх и до туалета, т.к. ребенок говорит о своих сиюминутных желаниях, когда терпеть уже нет сил. Да и зачем насиловать ребенка, когда он не готов садится на унитаз. Дома проявляет интерес, в поезде - панически испугался непривычного и жужжащего унитаза. Придет время, будет ходить и в общественный туалет, будет заранее сообщать. Сейчас - нет. Не хочу форсировать, после трех - другой разговор, лн с каждым месяцем становится умнее и смелее. Вы сами всегда садитесь на общественный мокрый стульчак унитаза через накладку? Я, например, брезгую и своего ребенка не посажу. Делаю так, как мне удобно и комфортно морально и физически.

Линара 22 июля 2016, 21:02
Россия, Казань

А на площадке?))) во дворе, где нет туалета и до дома далеко бежать?

Россия, Москва

В кустики) как было и в нашем детстве.

Линара 25 июля 2016, 20:23
Россия, Казань

Вот вот))

Россия, Рязань

Мы ходим в кустики, в стороне от площадки. Не представляю, как носить с собой игрухи, самокат, покупки из магазина, а еще и горшок! Да и пописы-покаки в карман не положишь, и выкинуть некуда, урн у нас нет.

Россия, Саранск

А у нас вот все площадки зассали, по другому не скажешь, и , да, меня это бесит. На лавочке сидишь возле песочницы -как в общественном туалете воняет, и я не преувеличиваю нисколько. Я не против кустов, но блин, не тех, что в двух шагах от площадки. Ну неужели трудно отвести ребенка подальше, а то где играю там и писаю, где мозги и хоть какое то чувство такта у родителей. На днях возвращались домой -шли мимо детской площадки, там дети играли, мальчик лет 3-х, отошел от горки, не долго думая, расстегнул штаны и пописал прямо на песок, вот вам и кусты. Не считаю это нормальным, меня в шок немножко повергло, сейчас задним умом что-нибудь точно бы сказала.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)