Марина
6 июля 2016, 23:44 •  

Первый раз!

А мы сегодня гуляли без подгузника,первый раз.Я прям кайфовала переодевать дочу.Научила ее говорить пись пись,но не всегда говорит.В планах до 2 х лет отучить от подгузника совсем.а пока только на ночь.

Комментарии

Украина, Днепр (Днепропетровск)

Правильно, лето, жарко так, пусть так и гуляет! Мы с месяц тоже без него, дочка не просится пока еще, поэтому беру пару комплектов сменной одежды и вперед гулять. Ну а дальше как повезет)).

вот и я беру переодеть,сегодня второй день,утром не пришлось переодевать

Молодцы вы! По времени сколько гуляете примерно?

утром два часа,а вечером три когда четыре,меняю одежду только вечером

Мы тоже недавно начали) но это скорее просто, чтоб попу не парить, т.к. сын совсем не просится еще

Россия, Санкт-Петербург

Мы тоже недавно стали без подгуза гулять) Обычно раз-два сделает свои дела, а потом дома на горшок много))) Еще бы на ночь отучить.

мы дома тоже делаем дела в горшок,за вечер два раза пописяла.Племянница ходит уже совсеми без подгузника и ночью тоже.главное не бояться нам.я еще боюсь на ночь

Россия, Санкт-Петербург

А просится? Наша еще нет. Но умеет письь-пись говорить) На ночь больше лень, чем боязно, если честно.

Россия, Анжеро-Судженск
мы на улицу сняли еще в мае, с собой всегда сменка 1-2 комплекта. перед прогулкой пописали, пошли гулять. примерно час я знаю что доча точно выдержит, потом предлагаю цветочки полить, если полили то ура, нет чуть позже предложу еще. с прогулки пришли снова пописили, и вот как с недельку сняли подгуз на ночь, первые 3 дня плавали(но мы еще ночью 1 раз кушаем) и вот как поели-так поплыли, потом один день проснулась сухая(но встала рано очень похоже сил больше терпеть не было) , второй день покушала -сухая, но очень сильно ворошилась, встала подержала над ванной-доча не проснулась, положила и сразу вырубилась,позавчера не кушала, но снова носила пи пи делать сонную, вчера надулась воду перед снов-один попис был на пеленку-переодела даже не проснулась. . Сын у меня с 8.5 мес без подгуза по ночам и прогулкам, всегда терпел до утра....
Россия, Санкт-Петербург

На ночь у нас так не прокатит, т.к. мы раза 3-4 Просыпаемся на покушать. Соответственно, к утру несколько пописов в подгузе.Я с ума сойду столько раз вставать.

дома проситься,особенно какать.писять может сама подойти сесть.на ночь мне страшно,может проснуться и тяжело уложить

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)