Ксения
1 июля 2016, 19:20 •  

Созрели для горшка! 1.10

Я не из тех мам,которые высаживали на горшок до года,мало того я и после года не высаживала,в 1.6 посадила-истерика,сидеть не хотим,потом в 1,7,1.8,... исход один,я и не парилась.Исполнилось нам 1.10 и решила я еще раз попробовать,дома жара,в пампиках бегать просто ад,попка вся мокрая и красная.Накупила я значит трусиков и поехали!Посадила и поняла,что готов,сидел без всяких проблем,первый день писались где только можно,я не могла понять по времени как его высаживать потому что писали часто,наверно каждые 15 мин по чуть чуть,но с каждым днем все лучше и лучше!Сейчас уже 4-ый день,а мы за эти два дня описались только два раза,успех!А сегодня даже сам сел и покакал,мы с мужем были на седьмом небе от счастья,короче дело движется!В этом году в сад не попадаем:((((((((((((((((( но в след 100%,по этому я поставила 3 цели нам за год !Мы должны ходить в туалет сами,кушать все сами,уметь снимать одежду/одевать.

Мамочки,а как долго вы приучали к горшку?И через сколько детки начали проситься ?

Комментарии

Arzu_Frei 2 июля 2016, 18:11
Латвия, Рига

А в какие садики вы стоите в очереди, если не секрет? Если я не ошибаюсь, вы живете где то в районе межапарка?

Ксения 2 июля 2016, 18:38
Латвия, Рига

Мы живем около Пушкинского Лицея и там садик 42-ой и 223 около полиции))

Казахстан, Нур-Султан (Астана)

Молодцы

Россия, Краснодар

Нам 1.10, начали приучение 2 месяца назад, не просится, но ходит сам на горшок. Единственный минус - забывает трусики снимать, поэтому пока голопопим дома

Ксения 1 июля 2016, 16:58
Латвия, Рига

У нас еще такая проблема,что нужно так сесть,чтоб писюн был максимально направлен в низ,а то заливаем весь пол,у вас такого нет?

Россия, Краснодар

У нас точно также, 2 горшка пробовали, в итоге стали стоя писать. Ему так больше нравится, он стоит над горшком целится)))

Россия, Краснодар

Кстати, еще можно наоборот сажать, чтоб спинка горшка спереди была, тогда точно не промажет

Россия, Воронеж

Еще одно доказательство,что летом лучше всего отучать..мам от подгузов

Ксения 1 июля 2016, 16:46
Латвия, Рига

Это точно)))В холодное время года не собраться с мыслями,да и шмоток застирывать столькоооооо....

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)