Бэтта
29 июня 2016, 23:46 •  

Горшок 2,2

Напишу скорее для памяти.... Сынок уже неделю просыпается с сухим подгузом! Ура! Утром сразу писать. В течении дня промахов практически не бывает. На ночь можно подгуз вообще убрать уже??? И еще момент... писает он в горшок стоя)) Вот мне забить на это, пусть стоя и делает свои дела или усаживать? Боюсь, что он меня не поймет.. Стоя писать ему нравится, струю видно, журчит- класс! На даче показывает какой кустик полить хочет, выбирает)) А вот потом проблем не будет у нас? Может сажать надо? А надо ли?

Комментарии

Россия, Мытищи

Да конечно, подгуз на ночь убирайте! А насчет стоя... Вам это мешает? Если нет так и пусть писает стоя) вот мой сидит и я теперь призадумалась....

Россия, Москва

Не, не мешает...

Россия, Москва

Разве мальчики писают сидя?

Россия, Москва

Сидя у всех знакомых и в саду сидя. Но с садом разобрались, там сказали сразу будут приучать к туалету.

Россия, Москва

А у нас все стоя))

Россия, Москва

У нас тоже стоя писает. И какает стоя возле горшка)))) садится вообще отказывается. В огороде тоже кустики поливаем. Нам 1.5года. Думаю ни чего страшного. Главное чтоб какать в горшок научился.

Россия, Москва

да, по какать даже и не знаю....

Россия, Санкт-Петербург

А разве мужской пол писает сидя?😂😂 Чего то я не знаю в этой жизни😂 какие проблемы то потом будут?!

Россия, Москва

У всех знакомы мальчики-малыши сидят- вот и задумалась... Мой-то стоит)) Да еще и выбирает под какой куст дела сделать)) Осенью домой вернемся, кустов не будет, в квартире согласится в туалет ходить? Вдруг придется напольный цветок заводить для этих целей?

Анастасия 30 июня 2016, 05:09
Россия, Асбест

А чем вам унитаз в виде напольного цветка не нравится?

Россия, Яя

есть специальные детские писуары на липучках - купите такой домой себе

Россия, Москва

не видела, надо посмотреть)

Россия, Санкт-Петербург

Да ну, перестаньте😂

Россия, Курган

Зачем сажать?? Мужчины в принципе стоя писают... Некоторые, наоборот, потом долго приучивают стоя писать)) А он у вас сразу - мужик))

Россия, Москва

Ну и отлично! Тогда можно не париться!) А вот как быть с покакать? Ведь "покакать" происходит также стоя)))

Россия, Курган

сообразит со временем))

Helga 29 июня 2016, 20:48
Россия, Москва

С чем проблем то? Мальчики стоя писают как бы 👀

Россия, Москва

Не знаю... с чем-нибудь)) В саду сказали все ок, просто будет писать в туалет сразу.

Helga 29 июня 2016, 21:01
Россия, Москва

Ну конечно. Нашли о чем переживать 😄 мужчина же растет . А про сон я бы пробовала класть в трусах . Мы младше вот на дневной встает сухая ..один день положила все отлично , а сегодня описалась , такую лужу гигантскую что аж наматрасник непромокаемый промок 😁 хотя днем уже недели 3 сухая вставала.. И такая обиженная проснулась не доспала пол часа 😁 ну пробовать надо все равно )

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)