Natalja
26 июня 2016, 21:45 •  

Тренировочные трусики, отдам бесплатно.

Девочки-мамочки маленьких деток! У меня остались тренировочные трусики для ребёнка, чтобы приучать к горшку. Совершенно новые! Брали своему сынишке - не пригодились! Могу отдать бесплатно, кому надо! Размер 104-116, в комплекте две пары трусиков.

Комментарии

Россия, Москва

Здравствуйте. Извините а такие бывают на детишек помладше?

Германия, Берлин

Я думаю, что да. Нам же врач по размеру выписывал. Если ребёнок младшего возраста, просто выпишут размер меньше.

Россия, Москва

А не подскажите как они называются?Может и у нас такие есть.

Германия, Берлин

сейчас уже нет. Я девочке их выслала, там на коробочке написано. Надо у неё спросить, пусть прочитает.

Россия, Москва

Спасибо спрошу)

Германия, Берлин

Девочки, всё! Пост больше не актуален! Трусики отправились в Украину!

Украина, Запорожье

Какая прелесть ) у нас таких не видела. С уважением бы взяла) нам как раз пора приучать к горшку) Сколько такие стоят и где продаются?

Россия, Москва

Извините вы не могли бы прочитать название трусиков если не сложно?

Украина, Запорожье

stero enurex klingelhose

Россия, Москва

спасибо!

Германия, Берлин

Привет Юль, стоят такие ...нисколько, потому что их дают строго по рецепту врача. В аптеке. Бесплатно. Давай адрес - вышлю.

Германия, Карлсруэ

Продают, стартовый комплект как на фото стоит 200 евро, дополнительные трусики 22...

Германия, Берлин

СКОЛьКО?????????? ....... вот уж не знала! Нам выписал врач рецепт, трусики получила совершенно бесплатно.

Германия, Карлсруэ

Да по рецепту бесплатно, а так дорогущие...

Германия, Берлин

да, это новость. Я не знала.

Украина, Запорожье

Приветик. В Украину вышлешь? ТаМ же наверно дорого?

Маргарита 26 июня 2016, 19:36
Россия, Москва

А что за провода там внутри? Бьют током, если что не так? 😆

Германия, Берлин

да вы что! ...... просто когда малыш только начинает писить (пара капелек) то они, трусики, начинают пищать (как будильник) и детка бежит в туалет! Ну или мама слышит писк, и бежит с ребёнком в туалет! Это совершенно безопасные трусики.

Маргарита 26 июня 2016, 19:40
Россия, Москва

Шучу шучу конечно 😉 не видела таких никогда просто

Германия, Берлин

Нам их врач прописал, когда сынишка писился. Причём ему было лет 5 уже. И мочился он в кровать ночью. А эти писклявые трусики его будили))) Было два комплекта. Вот, один остался неиспользованным.

Германия, Вюрцбург

Natash, mozhesh nam vyslat, esli eshe aktualno. My kak raz zanimaemsja etim delom!!! Ja i zaplatit mogu skolko nuzhno! :))))
Германия, Берлин

Ответила в личку.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)