Оля Счастливая
26 июня 2016, 00:00 •  

Маленькая победа.

Ура, у нас новый этап в освоении горшка. Во-первых, дочь стала проситься словами, при этом разделять понятия посикать и покакать, чего раньше не было. Во-вторых, уже неделю ни единого промаха на улице и дома. Соня по прежнему спит днем и ночью в подгузах, но уже чаще просыпается сухая. Вообщем, я в счастье!

Комментарии

Таша 26 июня 2016, 10:32
Россия, Москва

Здорово,поздравляю))У нас так же,радуюсь,что лето и можно спокойно в трусиках гулять.

Россия, Пенза

Да зимой бы страшновато было. И не присяжных вот так запросто.))

Ирина 26 июня 2016, 06:57
Россия, Тольятти

Ура!поздравляю!

Россия, Пенза

спасибо!

Россия, Азнакаево

Так здорово! Поздравляю вас!!! ))) это большое достижение ))

Россия, Пенза

Спасибо!

Россия, Сочи

Очень здорово! Так вы быстро, умничка малышка!

Россия, Пенза

А сколько было описанных штанишек? )) Так что не очень то и быстро, давно начали.

Россия, Омск

Поздравляю!!! Какое облегчение маме! Тьфу-тьфу-тьфу! Удачно еще все закрепить! А в садике Соня как? Просится там на горшок?

Россия, Пенза

В садик мы еще только на следующий год записались.)) Спасибо. будем дальше стараться.

Россия, Омск

Оль, сразу не ответила. Я просто перепутала. Помнила ж, что ты на работу вышла, вот автоматом садик и пришел на ум. Хотя до этого помнила, что Соня с твоей мамой дома.

Россия, Краснознаменск

Поздравляем!!"

Россия, Пенза

Спасибо, будем дальше ийдти по дороге к горшку.

Россия, Краснознаменск

Мы на улице тоже быстро приучились без пама ходить. Это сначала кажется,что муторно очень.а потом ничего. Буквально МЕСЯЦ и все ОК!!)))))

Россия, Пенза

Это да. Ну еще и тепло сейчас, не боюсь, если даже написит.

Россия, Краснознаменск

У нас сейчас +35... Просто ужас.... Смахивает на аномальную жару лета 2010....

Россия, Пенза

Жесть. А детям еще хуже ведь.

Россия, Краснознаменск

Катя скачет как коняшка. Загар к ней липнет хорошо. Похоже у неё южная папина кровь .... А я вот изнываю от жары.

Россия, Липецк

как вы на улице без памперса?тоже хочу попробовать

Россия, Пенза

Иногда она сама говорит, что хочет. Иногда я ей предлагаю (если много попила водички и времени уже прошло), пойдем пописаем на муравьев. Ей эта идея нравится. Отходим в сторонку, если где-то на прогулке и делаем свои дела. Но в сумке у меня всегда сменка на всякий случай.))

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)