Елена
22 июня 2016, 15:35 •  

Орет при виде горшка(((

Девочки нам 1,9 при виде горшка орет!!! История ещё началась месяцев в 8, были сильные запоры (очень сильные). Пока пролечились нам исполнилось 1,5 и я стала показывать горшок что туда надо писить какать, сажали игрушки, садились на унитаз сами говорили что писить какать. Он понимает и говорит и показывает, что надо какать писить на горшок, но как только ему предлагаешь туда пописить или поккать, то ору стоит и убегает. Даже меняли горшки всё одна реакция. И вот как приучать???????????????

Комментарии

Россия, Балашиха

Девочки спасибо за советы!!!!!!! отстану от ребенка)))
надежда 27 июня 2016, 10:00
Россия, Оренбург

то же самое, что делть-ума не приложу, мы вообще на нем ни разу не сидели сами, нам 2, 1, насильно никогда не сажала, а сам только пару раз присядет не до конца, чувствует, что попа проваливается куда-то и сразу встает...

Россия, Москва

Отстать от ребенка. Чем больше вы раздражаете его горшком, тем хуже для вас. Ждать, ребенок дозреет сам. Мы дозрели в 2,1. Дочка просто стала проситься сама, без промахов.

Россия, Москва

Пробуйте на унитаз. Видимо горшок не ваша тема. Ребенок мог запомнить негатив связанный с ним, а это может засесть глубоко.

Канада, Монреаль

Оставьте ребенка в покое. Что за мания у людей приучать к тому, до чего ребенок не дорос. Вы б его еще писать приучали )))

Россия, Барнаул

У меня с книжками и журналами садится, рядом с горшком стоит прям коробка. Сидит спокойно, разглядывает картинки.

Ольга 22 июня 2016, 16:30
Россия, Новосибирск

На пустом месте негатив на горшок? Скорее всего все же что-то не так сделали, может сидеть долго пришлось ему на нем или еще что-то. Уберите на месяц, пусть подзабудет, а потом опять попробуйте, и учтите ошибки.

fifuka 22 июня 2016, 19:33
Россия, Санкт-Петербург

У нас тоже на пустом месте был негатив на горшок, он у нас и до сих пор есть ) просто нужна была накладка на унитаз и все за 3 месяца мы вообще напрочь забыли что такое памперсы и даже отказываемся их одевать.А к горшку испытываем ненависть дикую. Как только не пытался его изувечить, хотя я вообще не присаживала на горшок ребенка.

Россия, Балашиха

У нас такое было, купили круг для туалета детский и он как взрослый стал, а горшок тоже красная тряпка была, что с первым, что со вторым.

Россия, Балашиха

О это я ещё не пробовала, а писили как?
Россия, Балашиха

туда же он специальный такой с выемкой для мальчика :) сейчас стоя писает, как папа и брат :)

Россия, Краснодар

У нас тоже недавно был такой период, я периодически мягко предлагала, но не настаивала. Сейчас уже отпустило, спокойно соглашается сесть и делает все свои дела. Просто немного потерпите, дозреете!

Беларусь, Минск

убрать горшок на 1-3 месяца и не нервировать ребёнка. не знаю ни одного взрослого, который бы писался и катался в штаны (если не болезнь, конечно).

Россия, Балашиха

Убирала, не помогло.
Беларусь, Минск

так ребенок маленький еще. к этому вопросу серьезно нужно подходить после 2-2,2.

Россия, Иваново

Рано или поздно поможет, ребенок ведь растет.

Можно горшок и не убирать, пусть стоит, но ребенка не задалбывать.

Россия, Балашиха

Я предлагаю, но ни как не долбаю. Просто уж очень бурно реагирует на горшок.
Россия, Иваново

Значит, не предлагайте пока.

Россия, Москва

Золотые слова!

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)