Уля
17 июня 2016, 11:33 •  

Лужи, запахи и все прочие прелести приучения к горшку)))

добрый всем день!! И мы тоже ходим без памперсов, потихоньку осваиваем горшок)) муж отказался убирать ковры, у нас сейчас гладкий такой обычный ковёр. Ну и запах! Каждую лужу тру, но запах все равно есть, я в положении и для меня это ужас(( чем вы избавляетесь от запаха хоть немного?? Понятное дело, что потом ковёр сладим в чистку)) а вот сейчас что делать?)) спасибо!))

Комментарии

Россия, Москва

Добрый вечер. Идете в зоомагазин 4 лапы, подходите к консультанту и спрашиваете: " Где у вас средство Лайна?", берете его и идете оплачивать на кассу.
А теперь предистория. Также мучалась, спасая комп стул. Сода, мыло, уксус и прочая ерунда не помогала. Пришла в зоомагазин за каким-нибудь средством "Антиссыкун" . Ну продавец-консультант, мать двоих детей мне и посоветовала это чудо средство. А чудо в том, что берете губочку, мочите ее водичкой и добавляете капельку Лайны. Из этой капельки образуется такая пенища. Очень экономное средство. Еще своим деткам его передадите :) Втираете в поверхность. Смывать не нужно. Вот и все. Успехов!

Россия, Москва

Спасибо! В первый раз слышу про такое)))! Отзывы почитала, сплошь кругом положительные)) муж отказался ковёр убирать)) попробуем))!

Россия, Москва

Отличными моющими и дезодорирующими свойствами, при проведении генеральных уборок удаляет метки животных и жировые загрязнения, устраняет неприятные запахи.

Рекомендации по применению:
Жидкий концентрат. Использовать в виде 0,5-4% водного раствора.
Относится к классу малоопасных веществ. Безопасно для животных, после обработки не требует смывания водой.

Цена: 467 рубчиков

Россия, Саранск

Берете обычные трусики-пришиваете/вкладываете марлевый подгуз(дет мир,дочки сыночки). Вуаля-луж нет, ковер чист,муж доволен😃😃.

Россия, Москва

Муж отказался убирать ковры - вот пусть сам и трет, не?

Ирина 17 июня 2016, 09:43
Россия, Тольятти

Тоже приучаемся к горшку. Уже почти год приучаемся. Ковёр убрать не можем, полы ледяные. Присыпаю содой, тру щёткой, как высохнет-пылесошу,но не особо помогает. Вот думаю про порошок ваниш для ковров от запаха специальный попробовать

Россия, Москва

Спасибо))' ! Мы брали ваниш, но ненадолго хватает(( веринципе, мне нужно чистить около дивана пару метров где писает и все) может аналоги Ваниша есть, нужно искать)

Россия, Москва

В третьем триместре я б подгуз обратно на ребёнка одела и все. У меня сейчас второй, мне и то бывает тяжело каки ловить на горшочек. При этом промахов у нас вообще нет. А уж ползать по полу с тряпкой??? Да сдалось оно мне....

Россия, Москва

да вот я ж хочу до рождения второго чтоб хоть писал в горшок) потом не до этого будет)) и мужу на одни памперсы работать)) у моего ещё раздражение появляется от них(( раньше не было)

у меня ребенок после возвращения из роддома перестал ходить на горшок. видимо, стресс.

так что может получиться, что вы промучаетесь с горшком, а в итоге придется все начать сначала(((

Россия, Москва

Ваше желание понятно. Но если ребёнок много писает мимо, то значит, он не готов ещё к горшку. Вот смотрите, мы сняли подгуз 9 мая. За весь май было 5-6 промахов. В июне вообще все идеально. Но вот я легла на сохранении на 3 дня, возвращаюсь, за эти три дня ребёнок покакал только один раз, и то, в тот момент, когда папа его ко мне в больницу навестить приводил. В штаны в моё отсутствие напрудил дважды. Сейчас не позволяет, что бы его кроме меня кто-то на горшок усаживал. Какает только со мной. Я это к тому говорю, что рождение второго большой стресс для ребёнка. Тут дети с устойчивой привычкой начинают промахи допускать,а у вас все так вообще нестабильно с этим делом. И сроки поджимают. Родите второго - вам оно надо ещё с этим горшком суетиться?? А то что регресс будет, это просто гарантия!!!

Поэтому поберегите себя, свои нервы и свои силы. Оставьте дитё в подгузе до следующего лета. Родите спокойно. Спокойно разберётесь с ревностью и прочими реакциями. Новорожденный чуть подрастёт. И в мая следующем - Ваше приучение к горшку как по маслу пройдёт. Куда спешить то???

Россия, Москва

Согласна с каждым словом) но опять же раздражение, жара((( да и мерриесы дорожают с каждым днём, на ни тоже есть реакция но не такая как на остальные) не контролирует он ещё мочеиспускание к сожалению) вроде понимает что плохо а стоит на ковёр писает)) а потом точно некогда будет лужи вытирать)) наверное на унитаз сразу пойдёт))

Хельга 18 июня 2016, 09:33
Россия, Москва

Попробуйте купить вообще самые дешевые подгузы типа aro в метро. Волшебнейшим образом наши все раздражения пропали. Вот так. От Гуна, Мерисов, Либеро и Хагесов краснеет, а от самых дешманских ноунеймов - нет.

Россия, Москва

Насчёт дорожает, да! Только перейдя на горшок поняла, сколько денег утекало на подгузы.... А чем раздражение мажете? Неужто бепантен и судокрем не спасают?

Россия, Москва

Неа(( циндол копеечный помогает, но ненадолго((на прогулку одеваем и появляется сыпь((

Россия, Пермь

купите трусики многослойные и будет вам счастье

Россия, Краснодар

Да)) как хорошо, что у нас в МП описанных ковров нет))

Россия, Пермь

да да))

Россия, Курган

У меня дома ковролин, чаще предлагать горшок каждые 15-30 минут. Еще я забываю средством универсальным от фаберлик или амвей. Никакого запаха, а промахи тоже бывают. Если часто высаживать то всё обычно сухо, но мы сами бывает забываем и тогда ппц...

Россия, Москва

Да не сидит он на горшке вообще) амвей тоже пшыкала лок, не помогает((

Россия, Курган

Попробуйте подержать над ванной с включенной водой, начать можно с этого.

Я не просто пшикала, а промывала это место обильной пеной и потом водой.
Россия, Санкт-Петербург

Поглотители для кошачьих пописов(в вет магазинах продаются) помогают,или просто уксусный раствор, ковер я б давно выбросила-это не гигиенично просто уже, коврик-пазл стоит недорого: и практично и весело. Если б мой муж жалел ламинат ,а не меня-я б наверное долго плакала,а потом бы просто убила его и закатала в этот ковер)))

Россия, Москва

)))))) а не подскажете где недорого купить коврик пазл?)) насмешили, хотя я готова точно выбросить уже ковёр этот) ребёнок же лежит бывает на нем)

Россия, Санкт-Петербург

я-добрая просто очень))))интернет -магазин майшоп,например, здесь на бб есть те,кто оформляют заказ со скидкой 25 процентов туда, там очень много всего.книги,канцтовары,игрушки-сама там заказываю постоянно,это не реклама, или можно на авито глянуть-иногда ж и новые вещи продают там.

мой на горшок не писал никогда, зато круто писал в детское ведро пластмассовое-опять же весело и стоя)потом переучили на унитаз-тоже все стоя.

Диана 17 июня 2016, 08:45
Россия, Тюмень

В смысле поцарапаете ламинат?! Как его можно поцарапать?! Только если намеренно ножом скрести, или диваны таскать по нему. Муж уходит на работу, вы скрутите ковер. Я всегда так делаю когда действительно что то нужно а муж против, если не приводит обоснованные доводы или не предложит свой вариант

Россия, Москва

Спасибо! Так и надо сделать) только мебель стоит, а двигать её мало приятного в 3 триместре))

Юля 17 июня 2016, 09:18
Россия, Краснодар

Лучше уж ковер пусть обписяет чем ламинат. Моча ж тоже просачивается. Уксурным раствором забирайте места промахов

Диана 17 июня 2016, 08:53
Россия, Тюмень

А у вас на ковре мебель?) ну тогда позовите помочь папу, друга, брата. Кого-нибудь. Главное пока мужа дома нет. А то план может не сработать..( если что вдруг. То скажите мужу что не все ковры избавляются от запаха мочи. Не из всего ворса... Наш ковёр зим чистка не спасла. Правда он маленький в ванной то что лежит. А про ламинат чушь) у нас ламинат везде. И ни одного ковра. Единственная царапина это от того, что я утюг уронила на него)

Анастасия 17 июня 2016, 11:06
Россия, Асбест

Ой у нас тоже только от падения утюга вмятина на ламинате :)

Россия, Москва

некого звать)) от родных далеко)) если только подружку беременную и дружно двигать))) вот Хаха))))

Россия, Саранск

Смотрите, а то рожать вместе поедете😃😃

Eugenie 17 июня 2016, 08:44
Россия, Новосибирск

мужу нравятся ковры - пусть сам их и чистит. К вас вообще нет своего мнения в семье? Вы занимаетесь приучением, вам виднее нужны ковры или нет, почему вы вообще советуетесь по этому поводу...

Россия, Москва

Значит мне надо вот и советуюсь, нечего написать, не пишите в пост)

Eugenie 18 июня 2016, 17:04
Россия, Новосибирск

читайте внимательно, на ваш вопрос "что делать" я ответила. Если у вас какие-то трудности в семье и вы осознали свою некчемность в ней, то не надо на посторонних срыватся. Нужно мотать на ус и делать выводы. Вы можете до посинения тереть ковер, действенными/бесполезными средствами будучи беременной, потом с малышом на сиське, и так далее, но прочитав остальные комменты мне понятно, что я не единственная, кто удивился вашей расстановке в семье. Вы себя должны беречь, а не ковры тереть...

Россия, Москва

Вот я и попросила вас молчать, а не болтать в пустую.

Eugenie 18 июня 2016, 17:12
Россия, Новосибирск

да плевать мне на вас, женщина)

Россия, Москва

Ну так зачем отвечаете) культурно промолчать не каждый наверное сможет

Eugenie 18 июня 2016, 18:01
Россия, Новосибирск

omg..... ну да, вот и видно, что вам потявкать охота, остановиться не можете.......

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)