Итак,Полине год и один месяц и я решила попробовать... горшок у нее куплен в икеи уже мес с 7,по настоянию бабушек,типа пора,но стоял он в шкафу и она любила в него играть иногда)
И вот,я его достала из шкафа и расположила в ванной комнате (у нас совмещен) , и утречком,как Полина встала и я определила,что ночной пампер сухой,усадила ее на горшок,включив воду-она любитель пописать под льющуюся воду,набирая ванну, вечером перед купанием) и о чудо,ребенок пописал))) я захлопала,Полли, захлопала,мы радовались до безумства,доча даже рукой слазила проверить,что там напИсалось). Этот же день,поели,опять пампер смотрю сухой,я ее после завтрака на горшок, воду включили,пысь пыськаю и о чудо,опять пописали в горшок) хлопаем.... пошли гулять,приходим,пампер сухой,я ее на горшок, и о чудо,трижды да и в один день... муж радуется-Полли умничка)приучилась к горшку) гыыы ни тут то было) потом день шел своим чередом,и Полли опять ходила в пампер. На след день утром усадила ее на горшок,все ок,она сходила,хлопаем,радуемся... а вот третий день-протест,утро,я ее на горшок,а она посидит и слазиет, я опять,она нытик,стоит смотрит на горшок и писает на кафель стоя.. прикол... след день,даже садиться отказалась.. нытик,не сяду и все... и вот так неделю... сдаюсь...горшок убираю... эхххх,а так все хорошо началось....
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)