Лизавета
12 июня 2016, 13:32 •  

Горшочные дела!

Ура! Тимофей в 2,1 год все свои дела делает на горшок и больше не боится! Мой предыдущий пост про приучение к горшку вот здесь

Итого нам понадобилось ровно 2 месяца, что бы все освоить. Писать то он стал почти сразу в горшок, а вот сходить по большому была проблема. Всегда терпел до улицы. А тут же погода никакая, пришлось сидеть дома. Я раньше в таких случаях, видела что он хочет в туалет и одевала подгуз. А тут он сам пошел, сел и сделал все свои дела. И вот уже 3-й день все без промахов! Все-таки правильно говорят, ребенок должен сам дорасти/созреть. Надеюсь скоро сын дозреет до того, то бы не засыпать с соской! На сны пока подгуз оставила, он и днем во сне много писает, хотя спит всего пару часов.

Ну а у нас следующий этап - проситься в туалет на улице. И вот здесь не представляю за что браться и как начинать. Еще и погода такая, не шибко разденешся то на улице((

Комментарии

Россия, Москва

Как же у всех по-разному)))

Дочка проститься дома по-маленькому стала одновременно с улицей. Т.е подгузник сняли сразу и дома и буквально через неделю уже и гуляли и в машине ездили без него, был только на сон. А вот с большими делами была именно проблема - отказывалась на горшок...

Россия, Барнаул

с улицей позже доходит)сначала носила с собой сменку, часто спрашиваю писить хочешь,мотает головой,дочь просто увидела,как сестренка 3 годика в кустики сикает, дошло до нее))

Комментарий удален
Россия, Москва

Я нажимаю на вашу ссылку и попадаю на список своих постов...

Россия, Москва

Поправила ссылку, спасибо!

Россия, Москва

Вопрос для меня актуальный с этим горшком...у нам никак((

Россия, Москва

Дома он давно у вас без подгуза? Я специально не предлагала раньше, начиталась Комаровского + моя лень. И получилось довольно быстро. Главное, не навязывать ему, на мой взгляд.

Россия, Москва

С дочкой я как раз не навязывать и в два года ей все один раз рассказала и показала и все,мгновенно она все поняла. С сыном в два года пытались-без подгузники ходили,нифига,вечно мокрые трусы и ему все равно. Отложила пока,вот пора еще раз пробовать. Уже по утрам ему не нравится в полный Памперсы писать

Комментарий удален
Россия, Москва

Нсли дома начал ходить нормально, то и с улицей скоро наладится. Дождитесь тепла и выводите без памперса, периодически предлагайте пописать в травку, пару раз сделает и поймет. Сменные штаны с собой и в путь

Россия, Москва

Да, будем ждать потепления. Тем более скоро на море едем. Вот там хочу без подгузов на улицу ходить!

Россия, Москва

Отличная возможность! Удачи

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)