Светик
31 мая 2016, 19:11 •  

И все таки это была разовая акция

💩💩💩 все так же в штаны!!! Пойду застрелюсь!!!! 🔫🔫🔫 че хотите думайте, задолбалась я уже из трусов говно вытряхивать 😡😡😡 когда же это закончится????????

Комментарии

Россия, Москва

Мы совсем недавно начали какать на горшок, но так интересно.Он сам садится на него только тогда, когда до свершения дела остаются секунды, т.е. за это время я должна подлететь к нему и снять трусы успеть.Было раз, когда я была в душе, он сел в трусах и покакал, а мне пришел показывать, мол я сходил, а горшок пустой.Заранее он конечно просится, когда чувствует, что подходит.Но садится именно в самый критический момент.Может ваш малыш не успевает этот процесс контролировать?

Россия, Челябинск

Правда я не знаю((( можете думать что я плохая((( но те разы когда он просился и я сажала его, какао он тоже через несколько секунд.

Татьяна 1 июня 2016, 08:00
Россия, Архангельск

У знакомых тоже в 3 года в штаны "ходит" по большому... И ничего не могут поделать.

Россия, Челябинск

🔫🔫🔫🔫

Россия, Челябинск

Та же история была со старшей..один в один! Счас на меня конечно накинутся, каждый второй пишет - не ругайте.... а я отшлепала по голой попе! И сказала - ходить надо на горшок, еще раз в штаны наделаешь - еще раз получишь. Она проверила еще разок на всякий случай видимо. Еще раз получила. И всё. С тех пор ни одного промаха не было! Я, кстати, не сторонник наказаний, это был чуть ли не единственный раз когда я применила к ней такие санкции. Но помогло идеально. Ей было тогда как раз где то 2,6 года. В этом возрасте они уже понимают всё.

Россия, Челябинск

Моему даже это на помогает. Я не знаю что у него в голове, но у меня чуйка прям что специально так делает. Потому что несколько раз просился, и делал лета в унитаз очень спокойно. Как я рада была, и хвалила и целовала и всячески восхищалась. Потом все стали как прежде. Штаны...

Россия, Челябинск

Может договориться за подврочек? Сходил на горшок-вот тебе поларок, в штаны- в зоопарк не идем. А еще у знакомых ребенок стал на горшок ходить, когда купили горшок с мягкой сидушкой. Может ему неудобно сидеть?

Россия, Челябинск

Я не могу его вобще понять. По маленькому ходит на унитаз или в горшок без проблем если посажу. А вот в остальном никак

Россия, Челябинск

Светунь может не стоит пока его на унитаз водить?только ограничиться горшком?

Россия, Челябинск

По маленькому он в принципе в унитаз ходит. Ходя и на горшок садится без проблем. А вот по большому я просто не могу поймать момент когда он собирается сходить чтобы посадить. Я пытаюсь от него добиться чтобы начал проситься, ведь было уже так. Делал в унитаз большие дела и сам просился

Россия, Челябинск

просто я тоже думала насчет унитаза...моя мама сказала не торопись..мы тем более в садик ходим ни там все на горшки ходят...а в старшую группу пойдем там можно и дома на унитаз приучать)не отчаивайся!

cezarinia Я была на сайте 26 ноября, 19:44 Модератор 31 мая 2016, 22:36

пусть в подгузник ходит. некоторые долго не хотят в горшок

Россия, Челябинск

Он у меня с полутора лет без подгузников

Lelick 31 мая 2016, 19:31
Россия, Москва

Не переживайте, научится. У меня тоже старший долго ходил по-большому только стоя, причем даже не прятался. Например, на площадке в процесае игры вдруг встанет, раскорячится, покрехтит и дальше побежал - и смех и слезы. В сад пошел в 2,7 - из сада выходит и тут же знакомая поза ног и крехтение....))) В сад в сентябре пошел и если мне память не изменяет к зиме уже стал или на унитаз садится или на горшок - по настроению. Видимо в садике насмотрелся как нормальные лети в туалет ходят )))) а писал только стоя и в унитаз. Вообщем терпите, немного осталось, главное не ругайте сильно, чтоб не спугнуть

Россия, Челябинск

По маленькому тоже стоя в унитаз, по большому пару раз вот попросился и все, сейчас опять в штаны

Мадагаскар, Антананариву

когда учить начнете.

Россия, Челябинск

Я этим год занимаюсь уже. Не доходит. По маленькому сам стал проситься, а по большому никак не хочет

Мадагаскар, Антананариву

значит нет системы.

даже собаку можно за месяц научить,а она соображает меньше человека.

Россия, Саратов

У нас тоже. 4 дня ходила на горшок по большому, я уже успела привыкнуть. И всё как отрезало, ппц, меня еще больше теперь это стало бесить, еле держусь)))) не могу смириться с тем что она все понимает, может сесть и сходить, а почему-то это не делает.

Россия, Челябинск

Вот такая же фигня((( меня аж переклинивает

Россия, Мытищи

Оденьте подгуз и не беситесь

Россия, Челябинск

Без подгузников ходит с 1.6 лет

Россия, Мытищи

Сам и без промахов?

Россия, Челябинск

Нет, промахи конечно были. Но в основном по моей вине. Я сама его водила в туалет. Но тут проще было, он начинал писюн теребить. А когда хочет по большому это загадка для меня. Проситься по маленькому начал ближе к 2 годам. 1.10-1.11 точно не помню

Россия, Санкт-Петербург

а я плюнула, до этого ходит в подгузе, потом в трусы, бывают, конечно, и туда промахи.

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 31 мая 2016, 16:45
Россия, Москва

Пожаловаться или решить хотите? ))
У ребенка есть закономерности, когда он ходит по большому? Время или связь с приемом пищи?

Россия, Челябинск

Почитайте мой предыдущий пост по этому поводу. Нет у него закономерности, а целый день ходить пасти его я тоже не могу, чтобы поймать когда он соберётся на горшок

Аник Я была на сайте 10 ноября, 09:35 Модератор 1 июня 2016, 07:36
Россия, Москва

Я не знаю какой именно пост, но какой-то из, я почитала. Света, знаете, так написано, видно что у вас очень агрессивный настрой в этом вопросе. Уж извините, но с таким настроем мамы, помощь нужна маме, а не ребенку... У вас какая-то окологоршечная проблема. Возможно, когда вас в детстве приучали, накосячили... А может быть у вас внлючается "я плохая мама" , если ен могу приучить к горшку во время и чувство вины вызывает это напряжение. Вы выдаете бездну напряжения. И в том числе своему ребенку.
Пока вы вы не поймете и не осознаете это в себе (что это не проблема ребенка, а ваша, а он "возвращает" ее не желая ходить на горшок) давать советы бесполезно, вы сейчас так настроены, видно что бесполезно вам советовать, хотя решения есть... но вы из этого своего состояния, найдете причины почему они вам не подходят

Россия, Челябинск

Да для меня это проблема. Я знаю что он понимает что нудно на горшок, однако делает все равно в штаны. По поводу накосячили...накосячили наверно в вашем воспитании, раз у вас совершенно отсутствует чувство такта. А на горшок я ходила в год. Не говорю что просилась, но ходила.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)