Kisulya
31 мая 2016, 14:41 •  

Сон без подгузников

Девочки во сколько Ваши детки начали спать ночью без подгузников? Как к этому прийти?

Комментарии

Гондурас, Тегусигальпа

В прошлом году, когда потеплело - получается в 1,7-1,8
Главное давать меньше питья на ночь и пописать перед сном)

Волшебная фея 1 июня 2016, 10:53

Ночные отменила только когда 100% днем стал просится без промахов. В 1.8 сказала когда укладывались "Ты спишь без памперса, если ночью захочешь писать, скажи мне, дам горшок. Понял?" ответил "Да". Сначала раза три за ночь мог писать, иногда сам просился, иногда я поднимала. Потом вообще перестал ночью писать практически. Только если слишком много попьет на ночь, может проснуться писать. Промахов практически не было, но сначала подкладывала пеленку.

Kisulya 1 июня 2016, 09:07
Россия, Елабуга

Сегодня ночью попыталась посадить на горшок. Она ни в какую. Хочу сначала с п одгузниками приучить ночью вставать. Пока не получается

Ксения 1 июня 2016, 07:29
Россия, Воскресенск

в 1.5 года в летний период.

Россия, Барнаул

днем спит без подгуза (убрала его,когда почти неделю просыпалась сухая),а вот на ночь пока надеваю,попробовала тут ее высаживать с подгузом,смотрю сухой,бывало,что и не сикала,а под утро полный.Вот теперь думаю,либо пусть спит спокойно и снять его,когда сама заговорит и начнет будить,либо попробую,когда прям жара будет,пеленки однораз.если что буду менять ночью...

Россия, Волгоград

Сын после полутора уже точно ушел совсем от подгузов а дочке через три недели 2 года и я если честно в шоке. Дует она скорее не ночью а под утро, и днем может во время сна напрудить. Причем зачастую эти пописы бывают сосзнанные когда она уже проснулась и ей просто неохота вставать и вот она тихонечко лежит и прудит. а когда наваляется тогда уже меня звать. Так что у нас 50\50 то сухие то мокрые. пока без подгуза никак.

Россия, Петрозаводск

сын в год и девять.Дочка на ночь еще в подгузе, писает один раз за ночь, очень редко встает сухая.Днем спит без подгуза

Россия, Санкт-Петербург

в неполные 2 года днём уже спал сухой. стала класть без подгуза, и в садик перестала давать. только на ночь. утром просыпался сухой, думала уже и от ночных откажемся... но... сильно заболел. попали в больницу. и всё. там был горшок, днём пользовались им. но пока было плохо, то в памперсе лежал. ночью тоже. и как итог дома косяки пошли потом. сейчас всё ещё в памперсе ночью. и бывают косяки в штаны. а уже полгода прошло. так обидно. но, пишут, что это нормально. психологи, комаровский тот же, воспитатели в яслях наших. до 3 лет паниковать не буду из-за этого.

Россия, Подольск

в 2,10, стал просыпаться утром сухим, ночью никогда не будила, на горшок не сажала, просто не писает.

Россия, Саратов

В 2.5 года.первые две ночи вставала каждый час по будильнику и сажала на горшок....посмотрела что дочь писает в 2 и в 5...потом стала просыпаться только 2 раза...через месяцок стала будить один раз часа в 4 утра(мы просыпаемся в 9).спустя пол года может и описиться,и сама попроситься или вообще не сходить.я часто ночью сама в туалет хожу поэтому периодически раз за ночь бужу.до отказа от подгуза мы просыпались каждое утро с протекшим тяжеленным памперсом.пусть вас это не пугает.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)