Маруля
30 мая 2016, 15:47 •  

Что делает ребенок в отсутствии родителей?)

Ну вот вышли вы из комнаты на 5 минут. Что ребенок среднестатистический делает? Шкодит! Разливает че нибудь. Трогает запретное. Рисует на обоях.. и т.д.

А знаете что делает мой ребенок? Какает в штаны! Когда остается один. И вот спрашиваю.. куда надо какать? Он говорит "Гоась". Горшок тобишь.. и вот постоянно.. чуть я отошла- все. Штаны полные. И ведь специально терпит. Выкраивает времечко. Хитренький. От нас с папой прячется в уголочек.. научился отвлекать нас.. хитрить) эмоций не подавать)) Когда же это кончится? Скоро ведь в сад!

Девочки.. что мне делать?) Все уже перепробовала( в горшок может сходить только если я его поймаю, усажу и проконтролю. Потом довольный. Показывает.. говорит 'кака'. Я его хвалю. Но в сл раз опять то же самое..

Комментарии

Россия, Москва

Мой сын тоже стоя какает, прячется в уголок, или за дверь, и тд. Ни разу не удалось посадить его на горшок именно покакать, не знаю, что делать(

Россия, Самара

Купите ему наклейки..каких героев он любит.и клейте на стену после каждого удачного похода

Россия, Москва

Может ему горшок в какое нибудь укромное место спрятать? Показать, как обычно - мишка- зайчик, захотели какать - спрятались от мамы и сделали все на горшочек. Вдруг прокатит))

Россия, Самара

Пробовали. Он привык в подгузе стоя какать.. вот и не переучится все никак)

Россия, Москва

Повеселили )))

Россия, Санкт-Петербург

как вариант снять штаны и бегать как есть)

Россия, Самара

Нет) так хуже) в трусах это еще как то все держится) а без трусов все размазывается по ногам и квартире!

Helga 30 мая 2016, 12:55
Россия, Москва

Чтоб на пол ? И потом еще какашками нарисовать на стене портрет? 😂

Россия, Курган

О я как то оставила без штанов! Потом полкомнаты отмывала и еще вещи, игрушки...

Helga 30 мая 2016, 14:38
Россия, Москва

И я 😄

Россия, Санкт-Петербург

не :) порой со штанами и без штанов совсем разное горшочное поведение начинается. хотя со стороны казалось бы какая разница.

Россия, Самара

Мой сегодня и без штанов навалил) так же в мое отсутствие. Я пришла.. а он мне 'кака!')

Helga 30 мая 2016, 13:06
Россия, Москва

Ну не знаю моя и без штанов не пойдет на горшок какать 😂

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)