Тина Н
23 мая 2016, 23:15 •  

Горшочные дела на улице

Сыну 2.2 и мы приучаемся к горшку. Сегодня сын на улице попросился а-а. Горшка нет, кустов особо тоже нет. Да и стоя писать он пока не умеет и отказывается. Помогите советом как приучить ребенка справлять нужду стоя и нормально ли садить ребенка за кустик/дерево?

Комментарии

Россия, Москва

складной горшок купить - выход из вашей ситуации. Про писать стоя: мы как-то с первого раза научились в 2 года, типа цветочки поливаем: ) теперь сыну еще и интересно: чем дальше пописает, тем азартнее: ) а складной горшок у нас для крупных дел, и в поездках очень выручает.

Ellie 24 мая 2016, 06:18
Россия, Москва

Нет, не нормально. Можно купить дорожный горшок, надувной, или складной. У нас на площадке всем мамам новобранцев, пытающимся чадо усадить в ближайших кустах, сразу делают втык, потому что далеко никто не уходит, а рядом в этих же кустах потом дети в прятки играют.

Мне и самой как то не комфортно в кусты вести

Россия, Москва

учите дома писать стоя в унитаз, тогда и на улице будет писать стоя.

Россия, Москва

и еще учите его придерживать пиписку, чтобы штаны не описать)) вообще этим конечно должен мужчина заниматься)

Канада, Монреаль

Есть дорожные горшки. Ходить в туалет на улице на регулярной основе ненормально.

Чехия, Усти-над-Лабем

Мы тоже до сих пор без горшка. Но помню опыт со старшим. Какать сажала под кустик - мне глубоко наплевать, что думают окружающие, главное, чтобы моему ребенку было хорошо. Тем более ему не 20 лет, а 2-3 годика и просился на улице примерно раз в 3-4 месяца.

Кто-то мне когда-то подсказал умную вещь, что писять надо сразу приучать по-мужски, а не как девочку. Так я и делала. Поэтому проблема того, что он не умеет писять стоя для меня в диковинку.

Дело в том что мы с горшком с 8 месяцев, поэтому стоя приучить писять не было возможности

Россия, Иваново

Я купила складной горшок. Пока на него высаживаю на улице. У мужа уже получалось и стоя уговорить пописать) А горшок, думаю, еще пригодится где-нибудь в поездках. На дачу его берем тоже, используем как накладку на стульчак в дачном туалете)

Я таких даже не встречала. А что за фирма?

Россия, Иваново

Potette Plus, в детском мире купили. И сразу же в ТЦ его опробовали в режиме накладки на унитаз - успешно)

Украина, Херсон

Для ребенка нормально мне кажется. А стоя приучать надо дома водя его не горшок не сидя,а стоя,поднося к нему горшок.

Не хочет он стоя на отрез. Сегодня очередной раз пыталась, он психует. И сделал свои дела сидя

Россия, Анжеро-Судженск

купите вот такой писсуар для дома-он на присосках, сделаете на нужный для вас уровень и малышу думаю будет интересно туда писать.

Украина, Херсон

Думаю этим должен заняться папа и пару раз взять его с собой в туалет и показать что все мужчины делают так и ему дать тут же попробовать во взрослый туалет.

Я тоже так считаю и у папы в туалете сын частый гость))) будем пробовать еще)

Австрия, Вена

Сыну год и 9. На улице стоя я его не могу поставить писать, так как писюн рукой своей грязной не хочу держать, ну а если и пробую попу вперед - то все равно штаны его мокрые. Садила как "девочку", тоже мокрые штаны. В итоге просто подставляю пластиковый стаканчик для сбора мочи. Писает туда, если есть где вылить, выливаю, нет, несу дальше с собой.

Вот и я посадить по нормальному не могу, ведь обписает все вокруг и себя и меня. Спасибо за идею

Австрия, Вена

Не за что. Не моя идея. Как то тут тоже такой вот пост был на Ваш похожий. То я такой вариант о стаканчике или бутылочке маленькой прочла и себе взяла на заметку.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)