Надюня
27 апреля 2016, 15:43 •  

Ночной эксперимент :)

Ну вот как то так случилось - что дома не осталось подгузника... думала есть - а вот и нет))

Что ж, парень у меня большой (1,10). На горшок просится, пару раз даж гуляли у дома в трусишках просто....

Решила уложить спать без подгузника.

2 раза ночью, когда он вертелся, высаживала на горшок. И в целом ночь прошла без погрешностей :)

А как вы детишек учили спать без обмундирования? :)

Комментарии

Россия, Москва

Как стали просыпаться сухими по утрам - убрали обмундирование :)

Россия, Рубцовск

мы идём спать писаем и до утра спим в трусиках сухо,как взрослый.

Россия, Тверь

вот и я надеюсь, что все будет хорошо)

Россия, Астрахань

Также. Как начинает возиться, сразу на горшок, со старшей в вашем возрасте полностью отказались. С маленькой в процессе. Но за ночь все равно пару раз встаём на горшок. Потому что терпит, в подгузники не писает, плачет, легче высадить. Но может и насикать)

Дарья 28 апреля 2016, 05:18
Россия, Тверь

Точно также. И в том же возрасте примерно. Специально не будила

Дарья 28 апреля 2016, 05:20
Россия, Тверь

Да, на ночь моя пьет молока много, сейчас хоть ночью не просыпается, а маленькая за еочь могла и литр выпить. На горшок это никак не влияло, та4 что к советам поменьше питья , отношусь скептически

Россия, Барнаул

поменьше питья перед сном и сменка рядом. первое время я так спала, что не успевала услышать, что доча ворочается и всегда приходилось все перестиласть среди ночи.потом стала сама будить, чтоб усадить на горшок, потом она стала сама вставать.сейчас нам уже 4 и только недавно она начала через раз спать всю ночь без подъемов на горшок.но они еще довольно часты (1раз за ночь).но думаю, скоро уже закончатся.

Россия, Губкин

Мы уже всегда и везде в трусишках, кроме ночи.. Я жду сухих подгузников на протяжении хотя бы недели, тогда и уберу их)) Сейчас наш максимум - 3 дня.

Россия, Москва

Так и учила

Россия, Тольятти

Точно также. Минимум питья перед сном, горшок. Ночью, когда возится поднималась спящего на горшок. Всегда рядом сменка белья. Удачи!

Россия, Тверь

спасибо) да сменку тож заранее всю приготовила)

Алина 27 апреля 2016, 12:51
Россия, Екатеринбург

У нас всё само собой получилось, дочка стала просыпаться с сухим подгузником. Дочке 1,6 😊

Россия, Тверь

вот и мой в большинстве с сухим просыпается..

Россия, Иваново

так же - сажала, когда завозится....если случались погрешности - сажала ночью на горшок, а в это время меняла пеленку в кровати.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)