Дарья
26 апреля 2016, 19:15 •  

Как приучить к горшку....

....Если ребёнок не сидит!!! Ни на чём! Ни на горшке,ни на машинке -толокаре,ни на прыгунке. Пытаюсь сажать,сразу ноги поджимает и встаёт, уходит. Так что дело как бэ и не в горшке....

Нам 1,1. Хочется к лету минимизировать использование памперсов. Но в нашем случае,это будет 100%-ое исправление нужд в штаны. Может к сталкивался с такой проблемой?

П.с. всем привет ! )))

Девы. Всем отбой. У нас новая проблема....

https://m.babyblog.ru/community/post/diseases/3079361

Комментарии

Россия, Калининград

Не переживай ты так! Все будет! Значит вам еще не время. Мой вот ходит на горшок, но только когда посажу, сам не просится....хотя многие уже пишут, что в нашем возрасте детки просятся, но опять же не у всех) Это вот я к лету/летом планирую убрать памерсы (только на сон), а у тебя еще есть время)

Россия, Калининград

Я приучила ходить на унитаз, ношу туда писать

Канада, Монреаль

вам до горшка еще год. с таким же успехом вы можете сейчас обучать чтению. пока не дорастет, результата не будет.

Кипр, Никосия

Маленький он ещё.раньше осени и не пытайтесь

Ира 27 апреля 2016, 09:59
Россия, Санкт-Петербург

Моя сама стала ходить на горшок в 1,10 одним днем. Просто сняла штаны, села, и пописала) с тех пор так и ходит) раньше 1,6 точно можно не переживать. Чем меньше нервов и насилия, тем легче все пройдет)

Россия, Ковров

вы торопитесь. Хочу здесь и сейчас а на ребенка пофиг получается?!
У вас пока нет проблемы !Но могут быть если вы чуть не притормозите
прочитайте пожалуйста вот здесь и вы поймете почему рано
http://www.pediatr-russia.ru/parents/potty,

https://www.babyblog.ru/community/post/education/3077779#comm_153579357

Россия, Калининград

Да,читала вчера :) хороший пост :) Нет ,я ребёнка не насилую. Не хочет ,ну и пофиг. Последний кусок хлеба не доедаем,пусть ходит в памперсах. Но меня бесят окружающие...особенно муж. Он живет далеко от нас (служба) и вот частенько спрашивает ,как дела с горшком. И вумничает же...."пора уже приучать как горшку. Разве нет?!ему ведь целый год". )) Ну и есть же дети,которые ходят на горшок? Комплексую ,короче . беспокоюсь,чтобы поздно не было))))))))

Россия, Ковров

если пора приучать ,то пускай приезжает и приучает ) у меня муж ни разу дочери не помыл жопу ,так что когда дело до горшка дошло я сразу сказала не влазить .
Вы прочитали нашу историю по второй ссылке ?)

Россия, Калининград

Согласна)) Да,вчера прочитала ))) после того как пост накатала уже ;-)

Россия, Орехово-Зуево

Может подождешь немного? Ну если не сидит он...

Скину тебе ссыль в личку. Одна девушка недавно писала, как она приучает к горшку.

Олеся 24 мая 2016, 15:48
Россия, Подольск

А мне можно ссылку?

Россия, Калининград

Так жду :)) не лезу к нему с этим горшком

Россия, Орехово-Зуево

Ты когда к мужу-то?

Россия, Калининград

Жду пока его в отпуск :)надеюсь не сорвется))) а так ,его еще не перевели.....как переведут на другое место службы,сразу поедем :))

Россия, Орехово-Зуево

Понятно)

Россия, Великий Новгород

...так же как и научить играть на рояле - никак

Россия, Москва

Вы ооочень торопитесь!!!

Россия, Одинцово

Слишком многого хотите от годовасика, рано, очень рано.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)