Maria L
21 апреля 2016, 15:11 •  

Количество пописов в 1.7 года ))

Милые мамы, подскажите мне пожалуйста..у кого детки наши ровесники и кто дома без подгузника..как часто ваши детки сикают?? я тут решила значит что пусть дома бегает в трусиках и без подгуза...на горшок внимания никакого кроме игры и показывая "кака"))) но свои дела в него не делает да я особо и не переживаю за это) просто хочется чтоб дома попа ее отдыхала от подгуза и постепенно понимала что сикать и какать надо на горшочек) ну так вот доча за 5 часов посикала 10 раз! это не многовато??? мне кажется слишком часто...или нормально??

Комментарии

Россия, Москва

Нам 2. Писаем только на горшок. Как убрали памперс совсем, так стал писать реже . Научился терпеть. Писаем раз 6 примерно за день. А братик наш двоюродный до сих пор в памперсе. Они каждые 10-15 мин его сажают на горшок чтоб пописал. Им 1,9.

Испания, Витория

молодцы вы какие)) а нем до 6 пописов в день еще ооооочень далеко)))))

Россия, Москва

Как подружитесь с горшком все быстро поменяется. Удачи вам

Испания, Витория

Спасибо! ))

Ольга 22 апреля 2016, 13:03
Россия, Санкт-Петербург

О, наша тема! Писать стал реже, но больше. Думаю, заслуга голой попы, в памперсе не улавливал процесс. Сначала я протирала лужи беспорядочно- через 45 минут или 10 минут, много и мало, непонятно. Спустя месяц понятнее стало и побольше, и стал спокойно реагировать. Но сажаю сама, он не ходит. А так мы с нового года пытаемся, уже все девочки научились!

Испания, Витория

всмысле уже все девочки научились?))) мы еще не научились))))) у нас зимой холодно дома было...поэтому ждала потепления чтоб с мокрой попой не простыть) а у тебя Федя не боялся на горшок садится по началу? моя ни в какую не садится... прям протест! думаю может над унитазом держать чтоб туда сикала если получится?!)) а пока мы тоже то через 10 минут...то через 20...то через 40 сикает. ..то мало то океан))) мне труселя уже некуда вешать сушить))))))

Ольга 22 апреля 2016, 19:21
Россия, Санкт-Петербург

Подружки, у нас много на площадке девчонок, в качестве эксперимента начали одновременно горшок показывать. С нового года где-то, и вот они там уже днем спят без памперса. Эврика! Нам пока не снилось. Пока еще набитый памперс. Да, были протесты, я так под настроение,,и нечасто, потом почаще. Сейчас тепло и уже постоянно голый дома, на сон только и на прогулку. И муж такой: да поднажми, он все понимает, пожестче с ним))) и так стал слушаться, сидеть. И уже стало не как попало, а будто терпит

Виктория 22 апреля 2016, 06:06
Россия, Волгоград

Мы 3-4 раза в час сикаем,но мы много пьём.

katunya 21 апреля 2016, 18:44

Мы на горшок ходим нам 1.7. Зависит от колич выпитого. если много напьется естественно потом часто бегает, а так 10 - 12 раз за день

Россия, Москва

Нормально, пора приучать к горшку активно. Сначала будет часто писать, но постепенно научится терпеть и будет писать реже.

Испания, Витория

ага спасибо) уже подуспакоилась)) будем осваивать новые вершины))))

Ksu 21 апреля 2016, 14:34
Украина, Киев

нормально. уже можно приучать к горшку, может ей горшок не нравится..

Испания, Витория

ну уж какой есть))придется этот полюбить)))) в штанишках она на нем замечательно сидит а вот с голой попой не хочет)

Россия, Санкт-Петербург

А на горшок то вы приучаете? Сажайте каждый час, или в вашем случае даже может каждые пол часа.. так может и меньше трусов описает

Испания, Витория

сажаю ..и обьясняю куда и что делать...но доча выпрямляет ноги и категорически сопротивляется садится на горшок когда я пытаюсь посадить...поэтому пока особо не настаиваю..запаслась трусами) пусть сикает))

Россия, Санкт-Петербург

Поменяйте горшок

Россия, Королев

А вы давно стали без подгузов ходить? У меня дочка с 9мес бегает периодически в трусах. Первое время писала ну очень часто, где то с года стала дома все время без трусов, с 1,2-1,3 стала писать реже....сейчас в 1,8 освоила горшок, терпит,зато потом полгоршка сразу написывает. Где то раз в 1,5-два часа в среднем.

Испания, Витория

У нас только 2 дня было )) сегодня третий)) мы только в начале пути)))

Россия, Королев

Ждите тогда) количество мокрых штанов уменьшится через неделю-другую,не раньше.

Испания, Витория

пускай))) мокрые трусишки меня не напрягают)) я просто переживала нормально ли так часто ?)) а то вдруг замерзла да простыла вот и сикает..за здоровье испугалась)

Россия, Королев

Это просто привычка после подгузников

Россия, Москва

Это нормально!

Я в этом же возрасте стала приучать Никитку к горшку, тоже в первый день через час после снятия подгузника у нас на батарее висели уже 5 стиранных трусов. Луж было столько, только с тряпкой и бегала за ним:))) Потерпите, через недельку уже научится сдерживать и луж станет гораздо меньше:))

Испания, Витория

спасибо)) успокоили и оптимистически настроили))) я тоже накупила значит 14 труселей думаю ну 7 на один день...7 на другой так и буду чередовать))) ага наивная))) в первые же пол дня 10 штук замочила)))) пришлось еще 14 покупать)))теперь гора трусов дома))) вот надеюсь хоть этого хватит))))))

Россия, Иваново

Если ребенок не сидит постоянно на полу, можно и вовсе без трусиков, пусть голопопит.

Испания, Витория

Вот первый день ходила голенькая...но..у нас кошка дома и лоджия где она любит играть..и вот я посмотрела как доча садится попой на балконе...на ковер...на диван...где кошкины волосы..крошки какие-то. ..это мне либо мыть полы несколько раз на дню...либо трусики одевать)) и я решила что трусики гигиеничнее))) мне как то спокойнее так)))

Россия, Иваново

Да, согласна. С мальчиком гигиена немного проще, но голой попой на балконе я бы тоже не позволила ему сидеть))

Россия, Москва

Я тоже в тот же день мужа за труселями отправила, когда ребенку уже одеть нечего было:))) Так что удачи, главное не сдаваться, никуда ребенка не торопить, не нервничать. Все получиться!

Хотите почитайте мой пост в дневнике как мы этот пусть прошли:)))
Испания, Витория

Спасибо сейчас почитаю)) да я как то настроена позитивно))) торопить точно не собираюсь...когда дозреет тогда и дозреет! сама все поймет в нужное время)))

Россия, Уфа

Все зависит от количества выпитой воды.

Испания, Витория

да вот вроде не могу сказать что прям уж пьет и пьет. ..

Россия, Уфа

Наш просто водохлеб. Писал в вашем возрасте - мама не горюй. В 1,10 сам сел на накладку унитаза. Сейчас даже нас не зовет. Сам идет в туалет, встает на ступеньку, писает стоя, смывает за собой, опускает крышку и выключает свет. Правда одна проблема - какаем мы в подгуз. Никак не могу приучить к горшку.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)