Екатерина
21 апреля 2016, 14:50 •  

забыла как снимать штаны..

горшок освоили давненько уже, просилась, потом сама стала садиться, штаны снимает все как надо.. а сейчас несколько дней какая-то фигня происходит, стала обписываться - раз или 2 в день " забывает" как и что делать, просто стоит или лежит и писает под себя! ругаю, объясняю.. спрашиваю куда надо ходить, ты что забыла - да.. вот что это и как с этим бороться.. само пройдет? у кого такое было?

Комментарии

Россия, Тольятти

Бороться не надо. Ругать тем более!!! Она у вас умница, что уже освоила горшок и сама на него садилась. У нас неделю назад тоже такое случилось. Стала спрашивать не хочет ли на горшок? Как только садился на горшок, хвалила. Сейчас снова все наладилось. Терпения!

Екатерина 23 апреля 2016, 12:58
Украина, Свердловск

спасибо, надеюсь что и у нас наладится

Ксения 21 апреля 2016, 13:29
Россия, Сергиев Посад

Мамочки, ну не ругайте же вы детей за пописы эти! Ну ведь не стоит того, неужели не жалко детишек, им же очень обидно от этого? Пройдет все, она не специально.

Екатерина 23 апреля 2016, 12:56
Украина, Свердловск

иногда такое впечатление, что специально... или из вредности - я спрашиваю хочешь писать т.к. давно не писала, она нет или говорит аа, и убегает.. а потом может наделать делов)

Ксения 23 апреля 2016, 15:01
Россия, Сергиев Посад

Да какая вредность в этом возрасте, тем более с горшком? Просто какой-то внутренний затык. Если относиться к этому спокойно, то быстрее наладится.

Екатерина 24 апреля 2016, 10:16
Украина, Свердловск

спасибо)

Испания, Витория

не надо ругаться. ..в 2 года все равно еще могут быть заскоки с этим делом..просто напомните где горшочек...я до сих пор помню как мама на меня наругалась в три года из за горшка...что я во сне описалась..что такая большая девочка а все писаещься...а мне так обидно было ведь я не специально..просто сон приснился про то что пошла в туалет..и вот сейчас со своей дочкой вообще не собираюсь ее ругать за горшок...они же е специально это делают...а потому что еще не до конца созрели для этого.

Екатерина 23 апреля 2016, 12:57
Украина, Свердловск

во сне то понятно.. но днем уже знает и понимает, осознает. такое впечатление что назло мне..

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)