Елена
13 апреля 2016, 23:41 •  

Как быть на улице с горшком..

Дочка стала стабильно ходить сама на горшок дома. На улицу одеваю памперс, тк не знаю как ее на улице высадить, хотя она может попроситься на улице. Последнее время я просто игнорю ее слова о том что она хочет писать, тк реально не знаю что ребенку сказать, гуляем не в 5 минутах от дома. В итоге писает, и просит менять памперс. Сверстников мамы держат под коленки и они делают дела.. Моя против этого, выгибается и орет. Хотя один раз на примере девочки согласились, но не смогла в такой позе "расслабиться". Как быть то в этом случае? В ТЦ тоже проблема, унитазы не воспринимаются категорически. Неужели таскать горшок, офонареть можно... Даже складные, типа potette, не маленькая вещица, таскать с собой такой вот "чемоданчик"? Как всё обстоит у вас?

Ощущение что мы одни такие, все вокруг спокойно "это" делают. Ну по крайней мере мам с горшком на улице я ни разу не видела.

Знакомые говорят что надо к позе высаживания дома приучить. Но как, если ребенок не хочет? Не дай бог еще затюкаю, писаться начнет.

Комментарии

Украина, Харьков

Мой вначале тоже выгибался и орал, не понимал. Приучайте, постепенно привыкнет.

Россия, Москва

складной горшок: легкий, компактный и удобный. Нас всегда выручает, особенно в поездках. Из этого горшка также получается накладка на унитаз.

Зоя 14 апреля 2016, 12:43
Россия, Саратов

делали дела на улице, но один раз приперло в гор парке (летом прошлым) и мне так стрёмно вдруг стало под кустом...носим ссобой складной горшок и пакеты)

klara 14 апреля 2016, 12:26
Австралия, Гилонг

У нас та же проблема, пока не можем никак решить :( Дочке 2.5. В последнее время соглашается в общественный туалет зайти, я держу ее над унитазом, но у нее ничего не получается. Еще и терпит очень подолгу, меня это беспокоит. Если горшка нет, бывает и 5 часов не писает. Хотя сейчас поняла концепцию, что можно писать в памперс, но все равно как-то это все неудобно получается :(

Россия, Москва

Я таскаю potette, если недалёко от туалета в ТЦ, то на унитаз как кружок ставлю, если на парковке или в машине или ещё где, то с пакетиком сажаю в уголке (да простят меня другие посетители))). на улице на весу нормально писает, но можно и горшок поставить (без пакетика) теоретически.

Украина, Харьков

Я предлагаю травку полить, она с радостью выбирает какую именно. А вообще часа 2 может терпеть. Вот например вышли в 11, пришли в 13.30 пописяла уже дома. Может вам недалеко от дома гулять?

Беларусь, Минск

А зачем ты игноришь просьбы о пописах?? Не надо ее игнорировать, она ж уже все понимает. Говори ей, что она в памперсе, что дом далеко, и писать можно либо в кусты, либо терпеть, если она не хочет быть мокрой. Говорить нужно всегда, как есть, от игнора никакого толку не будет, только проблемы могут быть.

Россия, Саратов

Если с ней это обсуждать, и тем более упоминать кусты и высаживание,она начинает истерику.

Беларусь, Минск

Обсуждай заранее, перед прогулкой. Истерика не повод игнорировать потребности, о которых ребенок говорит. Моя орать начинает, когда говорят, что печенье на полдник. Ну и что? Она ж должна об этом знать)))) Типа того.

Россия, Саратов

та же фигня была. Как только купили этот складной горшок, нам его из Москвы привезли (в те времена в Саратове такого не отыскать), так она стала и так писать. Вроде и обидно за покупку, а вроде и счастлива, так намного удобнее. Вот что сподвигло ее не помню. Вроде травку пополивать уговорила так :) . А до этого на мальчика насмотрелась, как он травку поливал. Но им то проще, чем девочкам.

Россия, Саратов

Мы с 1.9 без памперса на улице и везде, кроме ночного сна. Просто цыкала каждый час полтора, пока сам не начал проситься, всю зиму гуляли тоже без памперса, уже просился, можно было спросить хочешь в туалет или нет, отвечал как есть. Пока не просился сам с собой всегда комплект запасной одежды-трусы, носки, шорты, штаны и так далее. Потерпите до явного тепла и снимайте памперс.

И с горшками ходят))

Украина, Донецк

Жду тепла. чтобы она пару раз намочила штаны и может тогда бы смогла делать дела под кустик. с горшком ходить на улицу - это капец. даже со складным. мы выходим то с игрушками для песочницы то коляски куклы то машины - и при этом еще я с рюкзаком - где вода салфетки и такое необходимое. а еще горшок мне на шею привязать))) в памперсе на выездах - но она говорит что хочет -останавливается - ну по ней видно что она делает дела и дальше она понимает что она в памперсе - и потом даже вида не подает что делает дела. и это меня пугает.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)