Виктория
13 апреля 2016, 22:42 •  

Туалетные проблемы на улице

Не знаю, в каком разделе лучше этот вопрос задать. Очень нужен совет от мам девочек:) Сейчас у нас еще прохладно и думаю, что потеплеет не в самое ближайшее время. А поэтому в качестве одежды комбинезон. Как вы решаете туалетную проблему на прогулке в холодное время года? На подстраховку до определенного возраста одеваете памперс?

боюсь сглазить ТТТ памперс у нас остался только на ночной сон. И очень мне хочется от этого приспособления уже отказываться, хотя конечно это удобно, не поспорить:) Но по дочке вижу, что без памперса ей гораздо комфортнее.

Гуляем в основном сейчас около дома, чтобы сразу добежать до горшка. Просится на горшок, даже когда одет памперс и мы на улице. В общем я в некотором ступоре...

Комментарии

Россия, Москва

Мы гуляли только в подгузнике, т.к. в вашем возрасте дочка долго терпеть не могла, хотя и просилась. Пришлось быстро отказаться от слитных комбезов из-за туалета. ))

Латвия, Рига

Снимала комбез даже зимою:( бывало что были далеко т дому и луче померзнуть минутку чем три часа в мокром....а сейчас погодка такая что уже олевае колготки +джинсы и их легко снимаем:)нам 2,10

Россия, Иваново

В таком возрасте я бы вообще не парилась и до тепла надевала бы подгузники.

Моему 2.3, отказываться от подгузников на прогулку пока не вариант - на улице писает ВСЕГДА, даже если перед прогулкой пописает и выйти всего на полчаса.
Россия, Москва

спасибо! думаю, что до теплых деньков походим в памперсах:) а дальше по обстоятельствам будем смотреть

Россия, Москва

Зимой - да, пододеваю памперс. Потому что даже если 9 раз из 10 она не надует в штаны за всю прогулку, то на 10-й надует и замерзнет. А сейчас уже вторую неделю как открыли сезон поливов. Ищем укромные места и поливаем землю, чтобы травка лучше росла. И "чебурашку" с собой носим - это складной горшок, он же сидение для унитаза. Им пользуемся в общественных туалетах.

Россия, Москва

такой горшок удобная вещь? только на него смотрела

Россия, Москва

Очень. Даже незаменимая. Потому что в любом загаженном туалете, можно посадить ребенка на чистую сидушку, спокойно сделать дела, а дома помыть хорошо и все. Места занимает очень мало, мы постоянно возим в корзине прогулочной коляски и туда еще все игрушки влезают. При необходимости перекладываю в свою сумку или в детский рюкзачок. Ну и вкладыши отдельные - опять же удобно. Вот так приспичит в парке... покакать - и вот что делать? Горшок складываю, вкладыш вставляю и в кусты. Дела сделали, попу вытерли, вкладыш завязали и выкинули.

Россия, Москва

фирму не подскажите?:) посмотрела, очень много разных

Россия, Москва

Безфирменный он у нас))) Вот такой.

Россия, Москва

спасибо:) название чебурашка очень понравилось))) думаю, что прикуплю такой и в случае чего на улице будем использовать

Россия, Москва

Это дочка придумала его чебурашкой называть)))

Россия, Москва

круть))) и ведь так похоже))))

Россия, Москва

С нами подружка одевается так, чтобы снять и подписать на улице (3хлетка).Проблем нет.

Россия, Москва

Мы ходим под кустик. Думаю, даже если не слишком жарко, на несколько секунд голой попе вреда не будет))

Россия, Москва

так до попы еще добраться надо))) поняла, в случае чего, надо будет продумывать удобную одежду...

Россия, Москва

Да, в этом плане слитный комбинезон не подходит.

Россия, Москва

Мы домой шли, как попросится. Вот зимой паника была(, описается, заморозить можно все (но благо она у меня могла терпеть и мы успевали до дома дойти, ходили гулять в лес). А сейчас мороза на улице нет, ну описается, домой пойдете, вот и все ...

Россия, Москва

спасибо! Нам если в парк ходить, то до дома полчаса ходу... иногда прям долго терпит, а иногда приспичивает.

Казахстан, Алма-Ата (Алматы)

Мы не гуляем долго единовременно. Час, и домой. если на долго выходим, стараюсь маршрут прокладывать мимо трц, что бы в туалет зайти.

Россия, Москва

спасибо! у нас пока маршруты до парка:)

Казахстан, Алма-Ата (Алматы)

У нас до парка трц с туалетами) можно, конечно, и в кустиках, но это саааамый крайний случай)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)