daRina
1 апреля 2016, 00:02 •  

Игра в прятки

Кто шарит, расскажите, что это за прятки такие. Сын убегает прячется и там какает. Есть два места: за подставкой для цветов в углу и на кухне между столом и мягким уголком. К горшку не приучены пока. Естественно все эти дела делает в подгузник. Интересует именно с психологической стороны. Зачем прятаться?)

Комментарии

Линара 1 апреля 2016, 20:54
Россия, Казань

Моя где стоит, там и ср.... Какает😂😂

daRina 2 апреля 2016, 11:09
Украина, Чернигов

Та же история, сначала везде мог где стоит, там и делает, а теперь уединяется)

Линара 2 апреля 2016, 18:17
Россия, Казань

Тоже стоя? Я переживаю, что моя сидя не научится (( сикает уже на унитазе, горшок в игноре)

daRina 2 апреля 2016, 19:23
Украина, Чернигов

Ого, молодец какая! Сама уже просится? Мы сегодня час сидели на горшке, это вообще достижение огого для нас) С мультиками, но досидели до цели) А вот покакать... Да еще и стоя. Я тоже переживаю...

Линара 2 апреля 2016, 19:46
Россия, Казань

Нет конечно, не просится! Водим сами, ну хотя бы сикает, а не как на горшке, посидит и все! На него сикала только после сна и то с мультиком чаще.. А в туалете крутой помощник у нас цыплёнок))) это у свекрови детская сидушка на унитаз)) вот нашли себе такой выход)) себе домой купили рыбку, это наклейки на этих сидушках, с рыбкой вроде тоже подружилась) вам конечно наверно сложнее, стоя же мальчики сикают... Ой а про какать стоя... Надеюсь научатся а!!!!((((

daRina 2 апреля 2016, 19:55
Украина, Чернигов

Прикольно) Да я уже и в интернете горшки искала прикольные, с рулем, но цены останавливают, дорогое удовольствие)))) Блин, раньше казалось, что колики это самое страшное) А теперь я жутко боюсь горшков, зубов и того что от сиськи надо будет отвыкать скоро.

Линара 2 апреля 2016, 20:21
Россия, Казань

И все самое интересное ещё впереди!!!!😈 Нет, все таки колики для меня пока самое страшное, что было у нас(( не считая конечно пупочной грыжи..

daRina 2 апреля 2016, 20:26
Украина, Чернигов

Каждому свои "приколы") Справимся, все справляются) Мы же не хуже)))

Линара 2 апреля 2016, 21:01
Россия, Казань

Конечно👍👍👍

Канада, Монреаль

вы тоже в туалет в уединении ходите, наверное? )

daRina 1 апреля 2016, 12:54
Украина, Чернигов

Как Вы угадали?)))) Просто так резко решил он прятаться. Никто не ругал...

Канада, Монреаль

за что ругал?

все люди когда-то начинают это делать отдельно, это нормально.

Россия, Кашира

Во, и мы за шторами свои делишки делаем))

daRina 1 апреля 2016, 11:04
Украина, Чернигов

Раньше просто мог рядом стать и наделать, а тут вдруг резко ему захотелось прятаться) Я смотрю это возрастное

Россия, Уфа

Это нормально, он же умнеет, процесс необычный, детям даже вроде нравится какать)) вот и прячется. Там ему комфортно и привычно

daRina 1 апреля 2016, 10:35
Украина, Чернигов

Я уважаю его желание уединиться) Но как поймать потом такого серуна?)))

Россия, Краснодар

Мой перед этим действом начинал суетиться, место искать, так и подлавливала и в ванну несла, причем с горшком не прокатывало так, на горшок он передумывал какать и это вообще могло вылиться в запор

daRina 1 апреля 2016, 11:02
Украина, Чернигов

Ого, капец...

Россия, Москва

А вы когда какаете в туалете не прячетесь?))))

daRina 1 апреля 2016, 10:36
Украина, Чернигов

Не, ну да) Я ж не против) Просто в дальнейшем это выльется в штаны полные каках))

Россия, Лисий Нос

Дочка так делала :))) За занавеску прятплась :)

daRina 1 апреля 2016, 10:36
Украина, Чернигов

И как долго такое происходило? Как пришли к горшку с этим делом?)

Россия, Лисий Нос

Я уже точно не помню. Она с горшком параллельно очень хорошо управлялась. Мы в 1,7 переехали, в новом доме занавесок не было :), в 1,9 полностью убрали дневные памперсы.

daRina 1 апреля 2016, 10:55
Украина, Чернигов

Ясно. Надеюсь и нас озарит так же быстро)

Россия, Краснодар

Так же было, сначала уносила в ванну и ставила там без штанов, сама выходила, потом прямо в ванну ставила горшок, сейчас сын давно уже сам бегает на горшок, но ему надо быТь втодиночестве и за закрытой дверью

daRina 1 апреля 2016, 10:38
Украина, Чернигов

Хм, интересный опыт. Возьму на заметку. Спасибо)

Россия, Челябинск

мы за шторы прятались. я туда горшок поставила и показала куда надо какать. в принципе так и научились

daRina 1 апреля 2016, 02:16
Украина, Чернигов

Мы тоже ставили, чтобы привыкал к виду горшка, но он от него убегал)

Россия, Москва

Мой какает тооько в гордом одиночестве. Прячется редко, но просит либо выйти из комнаты, либо просто не трогать. И так с рождения почти, все втихую. Если усиленно удеоять ему внимание, может сутки не какать. Видимо, сложный интимный процесс.

daRina 1 апреля 2016, 02:17
Украина, Чернигов

Стесняша)

Беларусь, Бобруйск

Моя тоже так делает. Мне кажется это хорошо, что ребенок во-первых чувствует, что он хочет покакать, а во вторых не хочет это делать абы где, а старается уединиться (нам ведь тоже хочется уединиться в этот момент). Моя за занавеску ходит, иногда за дверками шкафа. Только вот она писать приучина в горшок, а вот какать почему-то не хочет в горшок

daRina 1 апреля 2016, 02:18
Украина, Чернигов

Так вот я и думаю, что писать в горшок мы научимся, а вот покакать будет сюрпризом в штаны долго)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)