Алиса
30 марта 2016, 16:33 •  

Стала писаться...(((

Девочки,помогите.....Может у кого была похожая ситуация?У меня просто уже руки опускаются(((((

почти полтора месяца назад мой муж уезжал на сессию и дочка стала писаться в штаны....На горшок мы отлично ходили уже с 1.5 лет!!!!!даже на улице всегда терпела!а тут вообще. Просится писать,сажу - а трусы уже мокрые.....Я не знаю уже как с ней разговаривать и как объяснять?Муж приехал,сейчас дома в отпуске,она как писалась,так и писается...Так еще и вообще перестала просится!теперь я как и год назад на часы сутками смотрю и заставляю ее садиться....бред...Я устала уже..Большая ведь?и понимала все прекрасно и ПРОСИЛАСЬ!!!!!даже иногда сама снимала штаны и садилась....А тут вообще не просится и писается...скоро в садик...что делать?

Комментарии

Россия, Москва

У нас такая же история - с 1,5 лет ходила на горшок без промахов, сама проситься начала. А в 1,11 начала писать в трусики. Просится на горшок, а трусы уже мокрые. И это продолжается уже почти полгода((( Нефролог сказал пройдёт само, не заострять внимание и не ругать. А я молчу-молчу, а потом не выдерживаю и ругаю её;( Причём, могу ей сказать - иди на горшочек сходи. Она отвечает, что не хочет, и через минуту уже может описаться. А в последнее время может вообще немного написать в трусики и не сказать, дальше играть. Вот как так Где терпения взять...

Беларусь, Бобруйск

вот у нас один в один как у вас!!!!но,знаете,уже сейчас лучше стало!я перестала вообще реагировать..ну так,просто спрашиваю,куда писать надо?она говорит: "На горшочек"))))и показывает на него)))перестала вообще просится,так я как и год назад сама ее высаживаю....хоть так((((на улицу,слава богу,терпит и не писается...вот последнее время и дома трусы в основном чистые.....надеюсь,что скоро пройдет)а как у вас дела со сном?мы вот днем без подгузника,так писается в основном....бывает,что пастель сухая,но редко....а ночью памперс всегда полный...не знаю даже как отучать?(((((

Россия, Москва

Со сном все норм (ттт). Просыпается посреди ночи, я спрашиваю пойдёт ли на горшок. Всегда говорит, что пойдёт. Писает и спит потом до утра уже. Иногда, раз в месяц может, врды напьётся перед сном и может описаться под утро. Я в это время крепко сплю уже, поэтому не знаю, писает во сне или просыпается и не может меня разбудить. я так понимаю, у многих это происходит- отказы от горшка. Нужно ждать, когда само все наладится. Терпения нам!))

Россия, Москва

Нам 4 скоро, а во сне ссымся, врач узнала, стала нас ругать, ну а мы чего сделаем, высаживаем будим, а толку

Беларусь, Бобруйск

мы ночью тоже еще писаемся,это ладно...а вот днем такого не было никогда(((((буду ждать,что пройдет само....

Россия, Рязань

У нас тоже началось и давно. Мочу сдавали всё ок. Причем периодами. То всё ок. То опять трусы мокрые. Я сама так поняла что она заигрывается. Хотя к нефрологу сходить хочу но всё никак. Мы то в соплях то эпидемия. Сейчас очередные сопли пролечим и надеюсь дойдём и до других врачей.

Беларусь, Бобруйск

у нас вроде тоже заигрывается,то иногда мне кажется она специально так делает......

Россия, Рязань

Недавно в магазине обдулась. Даже бровью не повела. Я ей 'ну надо проситься! Посмотри как плохо, ты теперь мокрая!' А ей всё равно. Ну описалась и описалась. Подумаешь!))) Не видит она проблемы в этом что-ли

Беларусь, Бобруйск

наверное..может это возрастное?(((я уже не знаю что думать...моя сегодня у мужа на руках прямо опписалась((((муж злился,а она хоть бы хны)

Россия, Рязань

Да . Похожая история. Будем надеяться что возрастное.

Россия, Псков

У нас тоже самое было. Это у них клин какой-то. Я уже и мочу сдавала. А потом раз, и стал опять нормально ходить. Потом опять период был что подписывал чуть-чуть, потом только шел на горшок или вобще не шел! Сейчас опять нормально сам ходит, просится и т.д. Бывает иногда конечно заиграется.

Беларусь, Бобруйск

надеюсь,что скоро пройдет само(((((

Добрый Вечер) 30 марта 2016, 14:10
Россия, Москва

Бывает, не страшно) Не ругайте и не реагируйте бурно на это. И не надо её силком водить на горшок или предлагать. Описается пару раз, походит в мокром, вытрет пол часа-за неделю Такого режима все начинают активнее ходить на горшок))

Беларусь, Бобруйск

спасибо)надеюсь,что все наладится)

Россия, Долгопрудный

Был такой период, сейчас снова все нормально.

Беларусь, Бобруйск

спасибо)буду ждать)

Россия, Москва

Бывает такое. Сами не нервничайте, и все будет хорошо!

Беларусь, Бобруйск

я стараюсь)бывает,что глаз дергаться начинает на 5-ые мокрые трусы)но пытаюсь себя сдерживать)спасибо.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)