И - да, девочки!!!
Мы ходим на горшок!
за 4 дня до 2,9 - мы стали ходить на горшочек. Ну поподробнее, надеюсь и кратко)
Итак, я все таки решила, что сев в памперсе на горшок, Кристи дала звоночек. Послушав Ваши советы - я решила, убрать памперсы.
И вот утром, сняла памперс, одела ей трусики - и сказала, что памперсы закончились, что она уже большая девочка и должна ходить в трусиках и писать на горшочек. А если она это сделает - то мы с папой купим ей самокат)
Скажу одно, самое тяжелое было в первый день - именно пописать! На горшок спокойно садилась, но ерзала, вся изводилась(( В итоге долго терпела и тут - пописала, и кричит мама - водичка!!!!!!! Сказала, молодчинка! Поцеловала, обняла! Но выливать горшок пошла Я, Кристи не захотела) Итак в первый день - 10 трусиков описанных (капельки - видно не успевала сдерживать), 1 лужа на кухне - заигралась! И я считаю - это просто супер!
Во второй день - 4 трусиков описаны (тоже капельками) и никаких луж! И самое удивительное - сама стала выливать горшочек и кричать - Я молодец!!!
Ура, товарищи! Мы это сделали! Притом без описанных ковров, диванов и маминых нервов! Видно доросли, и не надо закидывать меня тапками - что мы поздно к этому пришли! Главное пришли!!!
А сегодня еще одно знаменательное события - она еще и сама покакала в горшочек, до этого только в трусики или памперс просила (не мучили ее - одевали, но после покака сразу же снимали и опять в трусики)...
Единственное - ей нравиться голопопить, ну сейчас в квартире жарко, я не против, говорю, только обязательно трусики - когда гости приходят! И еще - она не припускает трусики, а снимает их полностью))
В памперсах ходим гулять, но заметила, что начинает терпеть, как только будем приходить с сухими - уберу их и с прогулки, и спим в памперсах - на дневной сон - буду одевать мнг. трусики, а вот на ночь пока памперс - на даче начну высаживать ночью, когда Мишутка будет спать в другой комнате....
И, сначала Кристи ходила только на голубой горшок-трон, а теперь и на красный, если в комнате играет....уф...
Девочки, прямо гора с плеч! Всем спасибо, за комменты, поддержку, критику, советы...Я это ценю и благодарю!
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)