Анна
21 марта 2016, 08:08 •  

Не писают в горшок :(

Ну никак! Вот, например, сегодня. Надо сдать анализ. Подняла их еще сонных, памперсы сухие (переодевались в 3 ночи). Сидят уже 30 минут - и ни один не пописал...

Ну как так? Причем я точно знаю, что как только надену на них памперсы - сразу же надуют почти полный - каждый день такое.

И воду лью, и пспысаю - ничего... Сидят и смотрят на меня. Какие знаете еще способы стимулирования пописа?

Комментарии

Светлана 22 марта 2016, 08:15
Россия, Санкт-Петербург

О, терпения вам! У нас с этим проблем не возникало)))

Хельга 21 марта 2016, 10:10
Россия, Москва

сажаю на горшок, перед горшком детский стульчик, на нем тарелка с водой. пальчики мокнут, брызги летят, попис идет.

Россия, Красногорск

Кстати мочу пост раз я собирала поставив стакан в горшок Тк мой теперь только в горшок писает

Россия, Красногорск

Пробуй держать их без прлгуза дома и на горшок каждые 20-30 мин сажать? Ооочень хвалить как получится Удачи!!

Россия, Москва

Надо. Просто у нас ковры - надо придумать, как исключить протечки. Надо накупить колготок, трусы и марлю.

Беларусь, Витебск

я брала маленький пакет -майку,продевала ноги в ручки пакета, и ставила в ванную,дочка играла с водичкой и писала в пакет.Из пакета переливала в баночку.)

Россия, Москва

Про мочеприемник чуть выше вам правильно подсказали. У меня и с сыном промахи бывают, в том плане что он умудряется его сдвинуть и все протекает. Если очень надо, то несу в ванную. Ставлю и поливаю на ножки водой. Тут же писает. Если рядом лить - ноль реакции.

Россия, Электросталь

Тоже мочеприемник дочке не могла,в больнице подсказали клеить его наоборот и чуть выше.

Россия, Москва

Спасибо, попробу в следующи раз!

Бразилия, Алагойнас

Одевала мочеприемник и сверху памперс. Периодически проверяла. Обычно минут через 5-10 анализ был готов

Россия, Москва

А как вы клеите? Сколько раз клеила дочке - все время все мимо.

Бразилия, Алагойнас

Там есть отдельно для девочек и мальчиков Пакетик сверху вниз чтобы был длиной Вокруг губок приклевала плотно

Россия, Сочи

а в в ванну их отнесите и посадите там на горшок и включите воду чтоб текла именно..не србатывает так?

Россия, Москва

Так и сидят :) Точнее, сидели - в итоге после 50 минут сидения пописали почти одновременно :)

Россия, Кашира

Хорошо, что получилось, но КАК вы их 50 минут на горшке удержали??

Россия, Москва

Мультики на планшете, книжки и игрушки :)

Россия, Сочи

ага правда

Россия, Москва

Воду включить!

Россия, Москва

Если б все было так просто :(

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)