Ну что...есть кое какие сдвиги...маленькие, но для нас, я считаю отличные)
2 недели назад, сама села на горшок, играла с куклами и потипо присела, в памперсе. Я прифигела, наблюдала за ней целый день, еще пару раз садилась. На следующий день - после завтрака - говорю, Кристи посиди на горшке, она - не хочу, я- возьми чай и посиди, посмотри мультики! Села! Без ора! итак в течении дня - но только в памперсе! Сначала без фанатизма к ней приставала - 4 раза в день. Итак 4 дня! На 5-й день - достала многоразовые трусики, Кристи одела, но до первого пописа...конечно, мокро, неприятно, я ей сняла - посадила на горшок с голой попой, начала поднывать) подняла ее - стала одевать вторые многоразовые трусики - она заплакала, хочу памперс! Нет, только трусики, и сказала - захочешь пописать - кричи мама или иди на горшочек...Нет, опять в трусики пописала( стоит плачет) неприятно! На этом мног. трусики у нас закончились - одела обычные. и опять в них пописала - стоит плачет, размазывает лужи((( сняла, посадила на горшочек - сидит ревет(( Памперс хочу! В этот день не стала ее больше мучать.
6-й день. с утра одела мн. трусики - у нее уже негатив, не хочу! Памперс! и опять все в трусики, не зовет, не садиться на горшок(( а в памперсе сидит.
7-й день. Одела мн. трусики с утра) 2 часа проходит - трусики все сухие - начала терпеть) Перед прогулкой одела памперс - пока мелкого одевала на улицу, он у нее полностью заполнился! Выдула все туда, все что терпела! Переодела - пошли гулять - гуляли долго - 1,5 часа - пришли домой - памперс сухой! Посадила на горшок голой попой - ноет сидит, все пытается встать, ерзает)) И опять тоже самое, как в 6-й день)) Сидит на горшке, но писает в мн. трусики и потом стоит ноет(
8-й день. С утра плачет что живот болит((( мажет памперсы какашками, но не прокакатся ей никак) Посадила с голой попкой на горшок - говорю, так удобнее какать и животик не будет болеть...сидит ноет, тужиться...немного выкакала, пошли вместе в туалет смывать...не заинтересовалась...убежала, лежит - орет, памперс. Одела памперс - весь этот день и следующий мазала памперс какашками, все не прокакаться было((( не стала мучать с трусиками.
10-й день...с утра говорю - садись на горшочек - не в какую)) убегает и все)) даже в памперсе! Насильно не хочу сажать...боюсь опять спугнуть! Так и ходила уговаривала, пару раз садилась - все в том же памперсе на 5-10 сек. вставала и бежала играть...притом кричала все!!!
Зато заметила - начала терпеть!
Сегодня с утра посадила - опять ноет((( не хочуууу...поговорила с ней - что она уже большая девочка, пора на горшочек садиться, сказала, что и мама трусики носит - показала их..в итоге в конце - доча - сказала - хочу в памперсе ходить...занавес)))
Вот посоветуйте, как мне правильно дальше себя вести - какие ои действия, чтобы я опять не спугнула и мы начали сидеть голой попкой на горшке или звать маму!
или опять оставить ее в покое и ждать следующего звоночка??
Я в растерянности! Через неделю Кристи - 2,9г(((
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)