Анна
11 марта 2016, 21:06 •  

Ночной горшок

Девочки, подскажите, как надо или как у вас было.

На горшок ходим давно и почти исправно. Нам 1,11. Памперс на ночь и на долгую прогулку, днем просто бежит к горшку,т.е. особо не просится. Я слышу и иду к ней. А вот ночью не просыпается, а памперс со сна полнющий.

С чего начать, будитьли дочь.?

Жду советов, спасибо!!!

Комментарии

Россия, Липецк

я свою на нпчь без памперса,встаёт сухая утром.но писать в горшок не будет,убегает.два горшка .иногда и их пописами балует,но чтоб никто не смотрел))без памперса примерно месяц где то ночью.вы не будите.пусть спит.попробуйте просто его не одеть,может сработает

Россия, Москва

Я за полноценный здоровый сон, поэтому не будила дочек ночью на горшок никогда, сняли памперс обеим, когда они стали ночами просыпаться сухими. (в 4 г старшей, и в 2,1 г младшей, днем обе с 1,6 г на горшок ходили без проблем)

Кипр, Никосия

2.8 почти до сих пор спим в подгузе.

Россия, Москва

Пока сам ребенок не начнет просыпаться с сухим подгузом.тогда и снимайте! Недели 2 лучше.чтоб четко без промахов. Если будете высажиаать ночью.то войдет в привычку.так потом и будете скачать по ночам. Ждите пока!

Россия, Москва

Я пока не заморачиваюсь,спим в подгузе

Россия, Москва

Я против ночных побудок, мои спали в памперсах до последнего, пока не перестали писать во сне.

Екатерина 11 марта 2016, 19:17

Мы приучали позднее гораздо, но сразу к дневному и ночному горшку. Просто сняли подгузник навсегда и все. Сын один раз описал кровать и все, больше такого не было. До утра спал не писаясь или с утра мы видели, что горшок полный, сам вставал. В общем, к ночному хождению на горшок приучали снятием подгузника

Россия, Москва

Я будила в одно и тоже время , примерно пару недель, потом сын сам к этому времени просыпался пописать, сейчас всю ночь спит до утра

Россия, Москва

Моя сама перестала сначала днём писаться в 2,7, а в 2,10 ночью . Не понимаю зачем сон ломать. Да и всю ночь не укараулить

Танюшка 11 марта 2016, 18:59
Россия, Динская

Мы не так давно убрали памперсы совсем т.к. просыпаться стал сухой. Иногда ночью ворочается, кряхтит тогда высаживаем на горшок и опять засыпает. А сами не будили иначе остаток ночи будем бодрствовать всей семьей.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)