Барса
5 марта 2016, 21:15 •  

Многоразовые подгузники или все же труселя???

Я не сильно разбираюсь в умных фирмах подгузников, скажу только, что задолбалась выкидывать деньги на подгузники для старшей. Кому помогли многоразовые подгузники в приучении к горшку?

P.s. Я думала, что ссорятся только изза ИВ,ГВ,КС и ЕР.... А тут горшки раздора.🙈😂😂😂😂😂😂

И да, о, ужас!!! НАМ ПОЧТИ ДВА ГОДА, а горшка мой ребенок боится, как огня, хоть я никогда ВООБЩЕ не усаживала насильно, а при ней он стоял с месяцев 11. МП, сами понимаете, пока больше радуют, чем труселя, т.к. чехлы с дивана не снимаются))))))

На всякий случай, чтоб избежать ненужных баталий, скажу, что тема не о фирме подгузников и их стоимости, а именно на влияние МП к приучению к горшку.

Спасибо. Всем Добра и с наступающим.

Комментарии

Россия, Краснодар

Нам не помогают)) горшка Тоже боится

Россия, Москва

я вот готовлюсь весной начать.., диван застелить клеенкой, убрать ковры все) не представляю даже как это будет! Или ждать пока сам соображать не начнет((( 1.8 моему, он выпивает 500 мл компота в день и ещё больше воды) застрелюсь наверное))

Лилия 6 марта 2016, 18:03
Россия, Москва

Кроме МП, есть многоразовые трусы, они удобнее. Но на приучение не влияют, просто сохраняют мебель и одежду.

Казахстан, Алма-Ата (Алматы)

Наверное вы имеете в виду тренировочные, которые с махровым слоем внутри.

Лилия 6 марта 2016, 18:34
Россия, Москва

Их. Или не подходят?

Вообще можно костьми лечь, но на горшок начнет ходить, когда мозг дозреет. И неважно - одноразовые, многоразовые, марля, трусы или что-то еще. У кого-то в 1,8 дозревает, у кого-то в 3,5.

Россия, Пермь

Я тоже в порыве вдохновения купила эти многоразовые. Бесполезная вещь, скажу вам! (Я про приучение к горшку). Выкинула их в итоге. Лучше всего помогает приучению к горшк - отсутствие любых подгузов, проверено! Первое время перетерпите, а потом научитесь подлавливать нужное время и садить на горшок. А потом и сама проситься начнет. Лучше не затягивать с этим конечно..,

Моя на горшок не садится) Вообще. Орет)

Россия, Пермь

Может, возрастное. Оставьте попытки на две недели, потом снова попробуйте.

Да я вообще ее уже не трогаю, только труселя натягиваю и все.

Комментарий удален
Екатерина Эр 6 марта 2016, 12:22
Россия, Тольятти

А ниже.вон мамки затянули аж до трех лет)))

Россия, Пермь

У меня есть живой примерперед глазами - пплемяннице три года и три месяца, на ночь и на прогулку только в памперс.

Екатерина Эр 6 марта 2016, 16:38
Россия, Тольятти

Это фигово. Разве что у ребенка нет даигноза соответствующего. Куда мамки смотрят....

Россия, Пермь

Нет никаких диагнозов, это мамская лень.

Екатерина Эр 7 марта 2016, 04:15
Россия, Тольятти

Мне кажется, дамы, котрые спорят со мной (ниже по тексту), даже не ставили перед собой задачу или не рассматривали варант полного ухода от подгузников, например, года в два. Самый первый комментарий, автора которого я пристыдила, содержал фразу "задолбалась я все это стирать". Вот и весь ответ.

А вы когда начали приучать к горшку?

Россия, Пермь

Это вы мне или топикстартеру?)

Россия, Пермь

Приучать стали в год и семь, но с переменным успехом. Первое время было жалко ковров и мебели, поэтому подгуз не снимала, просто стала высаживать на горшок. Толку не было, соответственно. Проваландались так два месяца и решили подгузник снять, только тогда прогресс пошёл.

Ясно..спасибо, что поделились своим опытом))

Россия, Архангельск

У нас есть. Но нам не помогли. И у нас почему-то они протекают. У нас такие же ,как у Юленьки на фото. Вкладыши меняю только. Я заказывала с али. Двое трусиков и 10 вкладышей. Но дома ходим в хб трусах,у нас их штук 30. Потому что моя не понимала зачем снимать этот подгуз, если лужи нет.

Моей и на мокрое пофиг по моему порой)))

Россия, Звенигород

Я купила двое вот таких и вкладыши в них

Мне нравятся тем что не ищу лужу))) и какое-то время не переживаю за диваны))) А вот мокрый он или нет ему по фиг( ай-яй-яй говорит но это не мешает бегать в мокрой одежде. Как по мне так это для экономии хорошо, если не нравится ходить мокрой. то и в приучении поможет.
Казахстан, Семей (Семипалатинск)

Нифига не помогли. Я их после старшего отдала без сожаления знакомой, вкладышей несколько новых было.

Сын до 2,5 на прогулку и сон ходил в подгузниках. А покупали не самые дешевые, хаггисы, другие не подошли никак. Все остальное время ходил в многослойных трусиках, в прохладное время в обычных трусиках+колготки. Эти вещи позволяют заметить "аварию", но не сильно намочить все вокруг.

На горшок вообще не хотел ходить, стал годам к 2,5 сразу на унитаз с накладкой.

Сколько ни спрашивала, никто с ними не мог приучить. Пока ребенок не созреет самостоятельно проситься, ничего не поможет. Так что придется повытирать лужи. У нас все стулья проссаты, и диван. Но стулья стираю, постоянно один в стирке, другой в сушке)))), а диван только чистка ванишем, и потом, как дети подрастут, на выброс.

Дочке сейчас муни только берем, вообще дорогое удовольствие. И продолжаем вытирать лужи))

Я не форсирую события, ради экономии взяла, чтоб на двух детей не покупать. Моя то тоже в хаггисах, а они аж 7 тысяч.

А МП у меня еще с дочкиных 4 мес.

Ну короче, надо в трусах ходить, чтоб дошлО, что нельзя в них писать))
Даже те, кому сначала пофиг, что мокрые штаны, потом начинают испытывать дискомфорт, и проситься. В МП все равно накопительный эффект есть, дети их как ОП воспринимают.
У меня дочка ходит на горшок, через раз. Покакать туда, а по-маленькому когда как. Если заиграется или засмотрится, бежит, когда процесс уже пошел. Я жду лета, думаю, там окончательно к двум откажемся от подгузников.

Я вот думаю класть владыш не вовнутрь, а сверху, тогда эффект трусов будет. Но я вообще сомневаюсь, что она до 2,3-2,5 что-то с горшком поймет. будем ходить позорные, че)

А тебя это парит?)) Я вот вообще не вижу позора.

Да есть немного. Смущаюсь вопросов о том, как же я так ребенка запустила... Но я не знаю, что лучше, подгузники или когда ребенок посреди дороги расставляет ноги ииии... )) Я очень не люблю гулять на площадке из-за вопросов о подгузниках и соске. От соски, я, кстати, отучать не хочу пока. А вот подгузники напрягают уже, но больше денежно изза младшего.

Комментарий удален
Россия, Санкт-Петербург

Я назаказывала в китае подгузов, пока они приехали деть уже соглашался только на трусы (одноразовые), подгуз только на ночь и то с боем. А вот трусики пришлись ко двору. Особо о приучении не паримся, но мне всегда хочется с детя одноразовые снять, такой вот заскок. Он бы вообще с голой попой бегал, но лужи, как-то неэстетично, да и подскальзывается на линолиуме, а ковры и диваны просто неприятно, что мокрые. А труселя намокают, штаны тоже, но луж нет. Но ему пока пофигу, что мокро.)))

Olzi 5 марта 2016, 21:21
Россия, Ульяновск

Думаю наврятли многоразовые помогут вам к приучению, но я заметила тенденцию у дочки. Она с 1.10 сама снимает одежду и ходит на горшок по доброй воли и без промахов, но..... Если ей одеть подгузник ( на улицу, сон) она обязательно в него насикает, как рефлекс у нее, через 5 секунд, хотя перед одеванием предлагаю горшок, но она отказывается. Это я к тому что одноразовые тоже не вариант, убрать ковры, поставить ведро с шваброй для вытирания луж и постоянно предлагать, не насиловать, а предлагать, ну и голопопство)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)