Irina
25 февраля 2016, 04:40 •  

Дома без трусиков?

всплыл вопрос. как ходят мальчики (нам 1 год и 8 мес) дома: штанишки и ТРУсики или штанишки и БЕЗ ТРУСиков?

что-то кто-то мне-то сказал, что надо чтобы мальчики просто в штанишках без трусов ходили, а желательно совсем голышом.... ну, голышом - это не наш вариант... как то подозрительно опасно. а вот в одних штанишках... мне кажется если трусики не жмут.. почему бы и нет... тем более обычно на штанишках швы посередине спереди и сзади, неудобно ж....

не смогла удержаться:

У бабушки: главное чтоб уши не мерзли.

Комментарии

Анжелин 29 февраля 2016, 01:20
Россия, Симферополь

мы по разному всегда)А точнее ,если мне не лень искать в 15000 тысячной куче одежде эти мелкие псевдо труселя ,то я их одеваю и просто в них бегает)))

Россия, Одинцово

Ребенок ходит в трусиках и колготках, ИМХО с детства надо приучать к нижнему белью, потом будет сопротивляться и не захочет одевать с непривычки.

Россия, Москва

ну вот думаю завтра еще у мамы спросить... как она брата держала). свекровь мужа понятно.. с ее легкой руки вопрос поднялся, а муж как то бебе,бебе... исследуем вопрос).

Россия, Мурманск

Нам 1,8 дома ходит в трусиках и шортиках ( с лета много осталось с памперсом малы а на трусики отлично ) и футболка. В колготках- штанах жарко! В одних трусиках на холодном ламинате сидеть не очень приятно.

Россия, Москва

ну да... наверное главное чтоб не в облипку трусишки были

вчера вытащила памперс из колготок, остался в одних колготках, а я ходила и ругала себя, что надо ребенку трусы поддеть. А оказывается так и нужно )) мне и в голову не приходило, что можно без трусов, взрослые же ходят в трусах и штанах, так же и ребенку.

Россия, Москва

ну вот я думаю: каково в одних колготках, там же швы.... )))

а идея в том что перекручиваются, перегреваются..

Елена 25 февраля 2016, 09:31
Россия, Люберцы

Трусики обязательно. И шортики, либо легкие штанишки

Россия, Москва

ну вот мы также.. а тут смутили меня... почитала инфо и еще больше смутилась)

Россия, Москва

Трусики всегда одеваю,как-то в голову не приходило,что можно без них))

Россия, Москва

и мы... оказывается можно.. и как вроде заявляет поколения олд обязательно.. перегреется...

Россия, Рязань

так то же поколение и про памперсы говорит - перегреется)))

Узбекистан, Фергана

Когда прохладно, трусики со штанишками или колготами, когда тепло просто трусики или шортики. Просто я всегда марлю сложенную подкладываю, чтобы на пол не текло, поэтому швы ему не мешают

Россия, Москва

у нас тоже прохладно, особенно внизу. особенно если сидеть и играть...

марля, новое знание...
Россия, Шебекино

у нас чаще всего голышом, все снимается за секунду , ну на крайний случай футболка а снизу с голой попой.

Россия, Москва

:)

а у нас опасный друг... страшно когда без ничего... да и прохладно у нас...

Россия, Шебекино

я уже привыкла. меньше был до 2 лет не снимал, в штаниках (или шортиках) и в футболочке , но потом научился все снимать и понеслось , может походить одетым когда гости и то наровит все снять . так и бегает голышом, я просто устаю его одевать, зато есть плюс намного меньше стирки. Благо дома тепло и сами регулируем температуру , хотя одеваться проблем нет , спокойно одевается , вот только раздевается очень быстро .

Россия, Иваново

В трусиках без штанишек. На горшок еще не ходит так, чтобы совсем без промахов. Я штанов не напасусь. Когда освоит горшок на 100%, будет в трусиках и шортах.

Россия, Москва

ну мы тоже еще горшок то не освоили. мама подловила и хорошо. еще и кушаем как порося ). поэтому не обписились, то откушались... раз в день ворох маек-штанов-трусов-носок стираю...

Россия, Иваново

У нас столько штанов просто нету)) Покупаем обычно по одной паре каждого вида - шорты, тонкие штаны под верхнюю одежду, плотные спортивные штаны. Ну разве что шортов парочку.

Россия, Казань

В штанишках (типа ползунки ,но без носка), трусы не одеваю, так как писается,зачем стирать лишнее?

Россия, Москва

ну мы тоже еще не горшочники... но все равно есть 6-8 трусов, которые меняем. причем в день 2-3 раза то точно). вот сейчас думаю...

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)