Наталья
23 февраля 2016, 22:42 •  

Про многоразовые трусики...

Девочки, подскажите, хочу приобрести такие чудо трусики(многоразовые), у кого были?помогают они в приучении к горшку?

Нам 1.3, на горшок не просится, только на прогулку и на ночь памперс, дома в одних колготках, ходит и писает как будто так и надо, правда пару недель 1-2 раза в день может в колготках сесть на горшок и пописать,не снимая колготок, не понимаю сознательно немножко стала соображать или просто так получается...стараюсь высаживать, когда пописает, а когда нет, не каждый раз...

Комментарии

Ольга 24 февраля 2016, 10:10
Россия, Москва

Рано ещё. Нам столько же.Моя подходит к горшку, говорить пись пись и льёт рядом)))а посадишь- низачто не пописает!пару раз получилось и то видимо мочи терпеть не было уже просто)

Россия, Иваново

У нас многоразовые подгузники на кнопках, непромокаемые. Не помогают они в приучении к горшку.

Я пробовала сына дома держать в трусиках в полтора года. Мучение - писал часто, высаживания каждые полчаса его раздражали, а меня напрягали лужи на диване. Попробовала в два года - почти сразу научился задерживать мочу. Чуть капнет в трусики и кричит, что пописал. И на горшок "доделывает". Созрел. Пока так и продолжаем - либо я высаживаю, когда уже давно не писал (сейчас это часа через полтора), либо Тим чуть мочит трусики и просится на горшок сам.
Россия, Мурманск

А мне не нравятся, мокнут также, пропускаю влагу и колготки мокрые, а сохнут дольше обычных.....Мы на обычных трусиках приучились. А эти одеваю на прогулку,попе теплее. Темболее если ребенок немножко писнул а ты не заметил вовремя, то пися потом краснющая - бепантен в помощь.

Россия, Пенза

Мне тоже помогли только в том, что лужи были не мтоль большими)))) А так что в мокрых штанах, что в многоразовых трусиках, с булькающей жидкостью- мог гоняться и не париться, что мокрый.

Россия, Шебекино

они помогают маме меньше бегать с тряпкой. Именно в трусиках тонкий впитывающий слой и что-то типо пленки (попа дышет но воду не пропускает) но впитывают они не сильно много , только на 1 попис , но большая часть остается в трусиках и нет луж по всему дому.

Россия, Москва

Скажите где покупали и где вообще продаются, пожалуйста))

Россия, Шебекино

я заказывала на алиэкспрессе. Но их желательно быстро менять , такие трусики большой объем не выдерживают.

Россия, Москва

Спасибо! А сколько заказывали штук?10 хватит?)

Россия, Шебекино

я заказала 5 , плюс у меня были подгузники многоразовые 8 шт.

Ellie 23 февраля 2016, 19:58
Россия, Москва

В один и три - это действительно так и надо... Моей столько же, до лета не буду даже попыток делать посадить на горшок. А потом трусы муни для приучения уже запасла. Лужи я не переживу))

Россия, Москва

Скажите, а чем трусики для приучения к горшку отличаются от обычных?

Ellie 23 февраля 2016, 20:23
Россия, Москва

Жидкость внутри вся, т.е. внутри мокро и противно) но из них ничего не выливается, ребенку нужна мотивация, чтобы чувствовать дискомфорт и с ним бороться, т.е. начинать ходить на горшок... А мне нужны чистые полы и невонючие диваны))))

Россия, Москва

Да, да! Я вас понимаю :) у меня абсолютно такие же мысли. Просто интересно стало ))) а они дороже обычных?

Ellie 23 февраля 2016, 20:39
Россия, Москва

Я их покупала по акции вообще за копейки, когда дочке было месяца три)... Яркие розовые пачки. Они были раза в два дешевле обычных подгузов. Возможно, из-за отсутствия геля впитывающего...

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)