ФасолькА
22 февраля 2016, 20:55 •  

Про лужи на полу

Я НЕ приучаю своё чадо к горшку, просто каждый день даю бегать без памперса час-два. На больше меня не хватает:(( вот сейчас- 4 лужи в течении часа и один покак.

Вот как? как мамы приучают своих ненаглядных деток писать в горшок? где вы берёте терпение?
у меня ламинат, помыла и счастлива. А у кого ковролин? Вопрос больше не способе, а в том как довести начатое до конца,как не взорватся после 3679 лужи и мокрых штанов? кстате , как выходите из положения с одеждой?

Комментарии

Анжелин 29 февраля 2016, 01:23
Россия, Симферополь

Мне обидно что мой сам с 1,1 до 1,7 года ходил на горшок по всем делам ,а сейчас видите ли царю горшок не нравится Иногда соизволит боярские булки усадить на этот трон,но увы без результата)

Уже ламинат в некоторых местах всдулся
Россия, Мурманск

В 1,4 сняла памперс, через пару дней одела обратно, в час по 4 раза полы протирать, нет терпения((( в 1,6 новая попытка опять провал моего терпения! 1,8 и о чудо ребёнок как будто стал терпеть, за пару дней буквально понял! ночной памперс почти сухой, дневной памперс на сон пытаеться снять со словами кака. А сегодня даже 2 раза попросился))) Думаю когда ребёнок готов к тому чтобы терпеть Мама поймёт ( просится это дальше) а так пока высаживание каждый час! не вижу смысла издеваться над своим терпением, попытки можно каждый месяц просто устраивать, чтоб не упустить момент! Вот реально за 2-3 дня становиться понятно готов ребёнок или нет

Юля Shpionka 23 февраля 2016, 19:32
Россия, Рязань

1,6 оставляю бегать в трусах время от времени. На горшок не садится, на унитаз с накладкой тоже. Начинает выть, если усадишь. Зато когда написано на пол прибегает и сообщает "мама пысь-пысь", и тащит за руку показывать, где надул. Потом сам бежит за тряпкой и пытается вытереть. Не знаю как к горшку приучить ((((

Россия, Королев

Моя с 9 мес без памперса дома,на горшке даже сидеть отказывается...вытираю лужи. не нервничаю,ибо мне пофиг. Ну лужа, ну вытерла...5минут то делов,че нервничать то...

Россия, Королев

Правда,где то в 1,2-1,4 она стала писать намного реже, раз в 1-2-3 (утром реже,вечером чаще) правда,лужи стали большими

Россия, Москва

Я знаю, что сын писает каждые 15-20 минут и вожу его в туалет. Горшок он не признает, только на унитаз. Так весь вечер можем провести

Я не снимала памперс, вот и все. И никаких луж и мокрых штанов. Когда освоили горшок, тогда от памперсов и отказались.

Германия, Берлин

Научить раньше ходить на горшок реально, просто нужно вложить время и приложить усилия..я прочитала "жизнь без подгузника" когда еще беременна была, была полна энтузиазма, думала вообще только высаживаться будем и без подгузника обойдется, но на деле все не так просто оказалось) сейчас сыну 8 месяцев, сочетаю высаживание и одноразовые подгузники.. Какаем над унитазом только, ждет когда подержу или хватаю бегу в туалет с ним когда тужиться начинает.. А с пописами когда без подгуза часто штаны приходится менять..плюс сейчас когда сел, пополз лишний раз не хочется хватать, отвлекать ребёнка, когда чем-то увлеченно занят..Но все же думаю даже периодические высаживания помогут нам раньше освоить горшок

Комментарий удален
Россия, Москва

Где то вычитала про трусики с вкладками, малыш чувствует что он мокрый, а луж нет... Такие найду наверное) моему 1.7, он не понимает для чего о у него писюн)) и горшок для чего не понял) я начну весной, куплю Труселя такие вот и посмотрим)

Кипр, Никосия

я тоже работаю,и нет времени бегать лужи подтирать.попробовали в 1.9 по утрам водить.через месяц попробовали по выходным.записывала промежутки мочеиспускания и потом согласно промежуткам предлагала горшок,потом в садике воспитатели помогли-поддержали.так к 2 годам научился.пс:начинали весной,когда тепло было.удачи!

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)