Буду дважды мама
9 февраля 2016, 13:52 •  

знакомимся с горшком

Привет все!пишу на память о событии произошедшем 7 февраля)сидела я на кухне и слышу малышка моя притихла,думаю наверное шкодит,захожу в комнату а она сидит писает на горшке.я оболдела)виду не подала!похвалила,взяла горшок и вылила.смотрю за ней дальше из за угла.она снова села прям вот выжимает из себя уже но писнула,взяла горшок и идет выливать)и вчера снова подошла пописала в горшок и говорит мама сииии.я думаю ,вернее надеюсь,что это знакомство перерастёт в крепкую дружбу)

Комментарии

daRina 16 февраля 2016, 12:36
Украина, Чернигов

Вот это да! Какая умница!

Хельга 10 февраля 2016, 15:26
Россия, Москва

Ну вот как тут не позавидовать лютой завистью?! Моя пока не готова, а я уже не один килограмм нервов потратила в ожидании начала приучения. Тихонько любуюсь своим старым горшком, но не достаю пока

Лина 9 февраля 2016, 11:20
Россия, Выборг

Как у вас хорошо. У нас один день мы дружим с горшком, почти весь день в одних колготках, а в другой - ни в какую не садится и все тут)))

Россия, Липецк

да сегодня пок вот ток таскает их за собой,у нас два.иногда я сажусь и сижу,думаю ну повторит же_)

Lidiya 9 февраля 2016, 11:01
Турция, Измир

Поздравляю вас!!! А до этого вы часто сажали ее на горшок? И как я понимаю вы без памперса ходите дома?

Россия, Липецк

сажала раз в день,она делалась твердой доской и кричала в слёзы.дома в основном без памперса,она их научилась отлеплять принесет и говорит на кака

Lidiya 9 февраля 2016, 11:23
Турция, Измир

Вот умничка какая))) надоели ей памперсы))) я просто тоже своих начала сажать иногда писаем в горшок но чаще рядом))) я все равно их хвалю. К моему удивлению садятся на горшок без криков и истерик. Нам сейчас год. Буду ждать такого момента как у вас!!! Это просто счастье!!!)))

Россия, Липецк

мы помню месяцев в 10 садились с радостью,потом резко как отрубило.я не настаиваю,пусть сама привыкнет.она и ночами встает снимет памперс и спит дальше)))))конечно бабушка тыркает нас этим горшком,но я уже спокойна)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)