Иришка
28 января 2016, 09:10 •  

Нелюбовь к трусам

Наверно мы такие не одни - не любит дочка одевать трусы(

А хождение с голой попой я приветствую несильно - у нас живет собака и много шерсти везде. Кто как выходил из ситуации? Может попробовать с рисунками купить - зайки, мишки и прочие любимцы?
P.S.: модераторы, если ошиблась с категорией, перенесите. пожалуйста.

Комментарии

Светик 28 января 2016, 20:41
Эстония, Таллинн

Наша красотка (1 и 10 почти)тоже любит голой попой походить и еще босиком. Я олеваю насильно, недовольная, покричит, потом забывает и носится в трусиках.Девочка всё таки, может грязь какую с пола подцепить.

Россия, Москва

Вот и меня заботит грязь. А босиком у нас все ходят, пол тёплый.

Россия, Иваново

Я бы настаивала. Можно попробовать и с зайками-мишками, но чтобы это не выглядело так, как будто решение за ней, а вы подкатываете по-разному. Решаете вы.

Россия, Москва

Старшая тоже не любила трусы. Долго привыкала. очень долго. я ей подобрала наименее мучающую ее модель - близкие к шортикам.

Россия, Москва

Может и нам попробовать, спасибо за идею

Россия, Москва

попробуйте. моей просто другие модели по форме попы меньше подходили. теперь уже носит разные)))

Ирина 28 января 2016, 08:12

Сын тоже любит голышом ходить. трусы одевает, когда памперсом припугну. Говорю, щас одену как на лялечку, будешь как младший братик ходить. Пока прокатывает.

Россия, Москва

Ну мы пока от памперсов не отказались до конца, так что он её никак не пугает

Россия, Набережные Челны

Нам 2,4 :)) у нас такая же ситуация :)) Только ко всему прочему она еще можешь папе писю показать. Ругаю, объясняю что ты девочка так нельзя. В итоге заставляю. Думаю пройдет.

Россия, Москва

Меня больше смущает пока шерсть в доме и прочий мелкий мусор, я конечно полы мою часто, но везде не почистишь( а стесняться, думаю, в любом случае начнут попозже

Helga 28 января 2016, 07:31
Россия, Москва

Мы тоже не любим , одеваю с песней" у таракана усики , а у Анютки трусики " 😂 прокатывает пока 😂 даже подпевать пытается.

Россия, Москва

Здорово) надо тоже что-нибудь придумать. Мы уже перед улицей играем чтобы быстрее натянуть комбез и сапоги: одна нога кошка, другая собака, они пролезают у туннели и залезают в домики-сапоги)

Россия, Пермь

привыкнет! настаивайте

Россия, Москва

Когда-нибудь ей все равно придётся их носить и она конечно будет это делать. Я бы и не настаивала, но меня смущает, что она попой голой сидит везде, к ней столько собачьей шерсти липнет((

Россия, Пермь

как я Вас понимаю!! у меня 2 кота. Везде шерсть и грязь уже и от ребенка, его еды и т.д. Тоже любит раздеться и бегать голой, снять носочки... заставляем, одеваем, через крики.
если их слушать, так и на улицу их без шапки водить, а то и без одежды)))) все то им не нравится...

Россия, Москва

Ну что ж, будем ждать, когда подрастет, раз ничего не остаётся)

Россия, Королев

Рассказывала про червечков и всякую гадость которая залезет. У меня у дочки были несколько трусиков (с ягодкой, бабочкой и еще с чем то) которые она очень любила и требовала только их одеть.

Россия, Москва

вот я и думаю, найти те что ей понравятся, может сама будет хотеть в них ходить) спасибо!

Россия, Королев

Никак,ждать((((

Россия, Москва

Эх(( буду ждать

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)