Кукла Mама-Наталия
10 января 2016, 21:43 •  

Новый прикол... И опять горшок

На сон и прогулку дочка пока в памперсе. Перед прогулкой в туалет дочка сходила. Через 20 мин на улице (от дома ушли уже прилично) начинает проситься в туалет и СРОЧНО домой. Говорить: "Писай так" психологически неверно, но не терпеть ведь. -18 и горшок я ей предоставить не могу никак. Я лечу домой. И так уже 3 раза. Манипулирует и не хочет гулять? Что вы делаете в таких ситуациях?

Комментарии

Россия, Москва

Мы идем дом на горшок, терпеть, если реально хочет на горшок, долго не сможет все равно - только дойти до дома и раздеться :)

Россия, Москва

Вот и мы так) терпеть вредно.

Россия, Москва

У меня уточняет: я в пане? И писает в памперс)

Россия, Москва

О как! Это уже мастер-класс! ;-))))

Россия, Москва

Если она в памперсе, то на горшок и не сядет) наоборот объясняю, что если не спишь ещё (на ночь одеваю тоже), то надо идти на горшок, чтобы спать в чистом. Нет, говорит, я в паню сикать буду) поэтому одеваю перед самым-самым.

Россия, Москва

Вот хитрунья какая... ;-)

Россия, Ульяновск

ну и потерпеть надо научиться..просто перед прогулкой обязательно писать.

Россия, Москва

Вот учимся похоже. И маму учим не забывать :-)

Россия, Ульяновск

Россия, Королев

У подруги сын так спать укладывается))) по десять раз "а-а" просит. И так каждый вечер. Никакое "а-а", когда его на горшок сажают, не делает. В один день подрга психанула и сказала " делай в штаны". А он и сделал))))) теперь без вариантов,высаживает....

Россия, Москва

Да, тут главное не психовать как всегда... Детки :-))))

Германия, Ульм

Мы точно так же осваиваем, у нас только прикол перед сном раза 2 точно пока не посидит на горшке не успокоится. Я не думаю, что они манипулируют....мы всегда когда просимся хоть чуть чуть но сходит.

Россия, Москва

На ночь тоже случается, но тут хоть горшок рядом. Сколько угодно) а вот на улице прям настоящая "дорога к горшку".

Россия, Иваново

Почему сразу "манипулирует"? Просто осваивает горшок, не хочет писать в памперс. В -18, кстати, через 20 минут можно и совсем домой. Мои сегодня так пришли - холодно, ветер, снежище летит.

Россия, Москва

Надеюсь, что осваивает. Мы гуляем в любую погоду и долго. Просто хорошо одеваемся.

Россия, Рязань

Может немного подмерзает и правда хочет в туалет...

Россия, Москва

Может и такое. (((

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)