НАТАЛИЯ
26 декабря 2015, 18:25 •  

Ура!Ура!Горшечные дела))

Доченька сегодня первый раз посикала в горшоооок!

Я ее сажала, но не часто...и все без результатов)А сегодня это случилось))Дочь счастливая,а мама ещё больше))Мы с мужем ей похлопали в ладоши) Встала смотрит что это такое и помакала пальцы))

Вручили ей за это медаль))

Комментарии

Россия, Омск

Поздравляю!!! :) молодцы и дочка и мама!))) Наташ, а вы по дому в памперсах или в трусиках (подгузниках) ходите? Мы еще в просто подгузах и мне так обломно высаживать (неудобно подгузы сами снимать и одевать стоя, да и некогда и лень еще). Эва с удовольствием пока садится на горшок просто так, играет с ним. У нас горшок не икея, но тип тот же, удобный. Мне как-то хочется только через пару месяцев начать высадку))))

Россия, Нижний Новгород

Спасибооо))Я уже второй день не могу нарадоваться)на след день опять так посикала..это просто совпадает так,что ловлю ее. Мы ходим в простых подгузах,хочу уже переходить на трусики,чтоб удобно было,а то мне тоже лень снимать по 100 раз на дню)а на горшок сажаю только когда меняем памперс. Я особо не парюсь,некоторые до года начинают...успеем все ещё)

Россия, Омск

Ох, ох, ну вы крутые!!! :) а я вот лентяйка, мне все лень приучать начинать!) Хочется еще отложить немного, т.к. если начать, то там уже нужно идти до конца, уже не отложить приучение!

Россия, Нижний Новгород

Ну это да,такое не отложить)Главное чтоб до садика научилась)

Александра 27 декабря 2015, 15:15
Россия, Якутск

Умничка какая! Ну все, начало положено)))

Россия, Нижний Новгород

Ну да))продолжать в том же духе)

Украина, Киев

Молодчинка! Так держать и дальше!)

Горшок икеа?

Россия, Нижний Новгород

Даа,Икеа)Вам тоже уже пора?)

Украина, Киев

Та еще рано, наверное) но горшок в лальнейшем хочу именно такой!

Россия, Нижний Новгород

Ну пока бы ним играла,кстати очень хорошая игрушка))Хорошенький,да)

Россия, Сочи

Поздравляю! Удачного закрепления этого важного достижения))) Моя при попытке усадить на горшок даёт дёру))) Ты после сна высаживаешь?

Россия, Нижний Новгород

Спасибо)Моя раньше тоже убегала,а сейчас мирно сажаю и сидит)Мы в основном когда меняем памперс и тогда сидит. Я забываю часто)

Лана 26 декабря 2015, 18:38
Украина, Киев

Поздравляю вас с таким немаловажным достижением :)

Россия, Нижний Новгород

Спасибо)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)