Катерина.
15 декабря 2015, 15:23 •  

Не терпит в туалет, балуется или пора к неврологу?

Проблема наша в том, что сын может описаться на прогулке! Дома ходим в горшок как часы( кроме по большому), на прогулке в саду писается, не всегда но все же, дело в том,что когда он писает он смотрит на меня( в саду на воспитателя) и улыбается как будто специально, один раз описался в больнице( так хочется завязать с памперсами на совсем, нам ведь 3 года через месяц,а мы все в памперсе на улице, может подожлать до весны? Как потеплеет, ведь мокрые штаны на морозе не очень хорошо...или нам нужно обратиться к неврологу?

Комментарии

Россия, Липецк

Однозначно стоит оставить памперсы до весны. И к врачу тоже можно сходить.

Вообще давно сын стал проситься на горшок, и давно началось у него это писание на улице?

Катерина. 17 декабря 2015, 19:54
Россия, Москва

Не просится пока на горшок, напоминаю постоянно или сажаю,

cezarinia Я была на сайте 37 минут назад Модератор 15 декабря 2015, 15:26

Мы в ночь, в магазин или когда попросит по большому одеваем памперсы. Хотя сам все осознает и прежде чем пописать посмотрит есть ли на нем памперс. Ну и пусть пока с ними. Не считаю это проблемой

Ольга 15 декабря 2015, 15:14
Россия, Новосибирск

Мне кажется пока это еще можно списывать на возраст и на то что ребенок много пьет. Дома перед прогулкой просто обяжите пописать, как в саду быть не знаю даже. Вряд ли он начинает писать специально, дети обычно не думают об этом до последнего, а вспоминают, когда уже переполнение. Моя и сейчас иногда, когда уже домой идем с прогулки, может заявить "Я сильно писать хочу" и через минуту в панике (знает как неприятно мокрой-то идти) "Я описалась!". Я ей: "Терпи до дома!", она мне чуть не плача: "я уже...". В итоге дома пятнышко на трусах размером с рублевую монетку и все, а ей уже кажется что началось и терпеть не может больше. Ну а ваш если гуляет все время в памперсе, он и не боится "отпустить" то, что началось уже.

LuLu 15 декабря 2015, 14:26
Россия, Москва

Конечно, надевайте на улицу подгуз! Неужели лучше будет, если он описается и простынет? Моему 2.11 почти. На горшок ходит с 2х лет. Без промахов практически. Всю весну, лето и осень(пока было тепло) на улицу выходили без подгуза и писали в травку. Сейчас холодно. Надеваю подгуз на улицу. Иногда писает, если долго гуляем, иногда терпит.

Россия, Красноярск

Мой тоже заигрывается и все бывает. Или вредничает и не идёт в туалет до прогулки, а там опирается и молчит, лишь бы домой не загнали.

Россия, Москва

А вы сами часто его спрашиваете, хочет ли он в туалет?
Признаюсь, что мы писаем на улице, в парках например. Когда только в сад пошли - постоянно дергала вопросом, лишний раз подводила к кусту и штаны снимала "Точно не хочешь? Может все же чуть-чуть?" И начал проситься сам.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)