Доче 1,2 года. С 8 мес. на горшок ходим.
Первый горшок маленький, удобный вроде. Но спустя 5 мес начала отказываться ходить на свой трон напрочь. Крики, истерики и в никакую. Решили, что видимо маловат стал, ноги не удобно ставить. А может и просто надоел, чего я не исключаю. Малявка та еще привереда
Ну так купили новый, горшок-стульчик. Интересно малышке на нем восседать. Но вот крышку от горшка сразу барышня убрала, как бы я ее не возвращала на место, через короткое время находила ее спрятанной в игрушках, под кроватью, короче где угодно, но не на нужном месте. Ну нет так нет, не велика проблема.
Доча ходит на новый горшок сама, НО! Мадам убирает горшок, садится на стульчик, попой в дырку для горшка и делает свои дела. Получается мокрые штаны и под стульчиком. Потом бежит ко мне или мужу и показывает, что штанишки мокрые, надо бы поменять. При этом приговаривая сама себе "Ай-яй-яй" и машет пальчиком.
Мокрое белье несет сразу стирать.
Блин, я рада, что ходит сама на горшок, но как дать понять, что снять надо штанишки и не надо убирать горшок!
Ставила горшок под дырку, двигает стульчик и садится. А если посадить ее на горшок, она все сделает как надо, даже выносит все сама.
Может у кого детки так же делали?)
Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08
Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)