Кристина
24 ноября 2015, 13:31 •  

сын ненавидит горшок(

Почему так происходит не понимаю. Вроде все понимает. Знает где горшок и для чего он. Но не смотря ни на что продолжает писять везде только не в него. Как сыканёт где-нибудь сразу тащит меня чтоб я на это посмотрела.. Как мне его приучать если он пинает горшок и выгибается при попытке усадить его туда?

Комментарии

Россия, Краснодар

С мальчиком проще: попробуйте маленькую прохладную баночку. Еще в детстве видела так делала соседка, мама 7 деток, своему внучку. Своего сыночка к горшку приучила рано, тогда еще памперсы только становились доступными. И самое главное надо хвалить и поощрять.

Елизавета 24 ноября 2015, 11:46
Россия, Славянск-на-Кубани

А вам сколько ? Мы только в 1 и 10 начали ходить на горшок , причём самостоятельно .Пошел ,взял горшок ,сел и написал , а после ещё и сходил вылил в унитаз . Я была приятно удивлена ,так как намучались мы с приучением к горшку .В один прекрасный миг , просто начал ходить на горшок .Без криков , истерик .Избавились от памперсов в дневной период .На ночь одеваем ещё .

Россия, Санкт-Петербург

Не сажать на горшок. Попробуйте стоя писать. Можно в ванну, потом плавно в горшок перейдете. У меня сын не хотел садится, но очень понравилось стоять над горшком.

tap-tochka 24 ноября 2015, 10:53
Россия, Уфа

предложите унитаз?)

Кристина 24 ноября 2015, 10:58
Россия, Краснодар

Предлагала. Если держать его над ним, то может пописять, но через раз. Сам на нем сидеть отказывается.

tap-tochka 24 ноября 2015, 11:13
Россия, Уфа

((

Незнакомка))) 24 ноября 2015, 10:52
Россия, Тюмень

нам 1.10 почти и тоже тоже последние месяцев 5 никак горшок не признает.

Россия, Санкт-Петербург

Это вы про ребенка, которому полтора? Зачем вы его горшком до ненависти доводите? Отстаньте от ребенка.

Кристина 24 ноября 2015, 10:54
Россия, Краснодар

Я его не трогали очень долгое время. Решила опять возобновить попытки, а он даже как на стульчик присесть не хочет.

Россия, Санкт-Петербург

Ну так ему всего полтора. Не готов ребенок.

Кристина 24 ноября 2015, 11:05
Россия, Краснодар

Я тоже так думала. До года вообще не присадивала. Думала зачем мучить ребенка все равно только в 2 года все начинают садиться. Коморовского наслушалась. В итоге из 10 знакомых мне мамочек (дети к которых младше моего) умеют садиться на горшок и справлять туда свои дела. А все потому что их с 6 месяцев начали приучать. А они даже не в курсе что по современным исследованиям дети только в 2 года садятся на горшок

lelik 24 ноября 2015, 11:47
Россия, Москва

А вот я вам скажу, что из всех моих знакомых, кто вот так дрессировал детей на ''пись-пись'' то над раковинами, ваннами, унитазами, горшками чуть ли не с младенчиства - у всех с года или полутора начинался обратный процесс. Хотя тоже мне все рассказывали, как их дети писают и какают на горшок в год. Вы поймите, вы можете убирать часы сидя с ребенком на горшке и ждать когда он саизволит, он может туда и пописать через минуту, но это будет счастливая случайность. У меня дочь могла просидеть пол часа на горшке, сказать что не хочет, встать и написать рядом. Они еще не понимают самого позыва в этом возрасте. А в 1.9 она сама решила писать на горшок, без наших просьб и уговоров. Просто поняла, созрела.

lelik 24 ноября 2015, 11:49
Россия, Москва

Я к тому, что одно дело, когда ребенок сам понимает что хочет писить- идет т писиет. Другое, когда мама его высаживает и ждет. Наслаждайтесь детством :)

Россия, Санкт-Петербург

Так вы тоже говорите. Кто вам мешает. Уметь садиться и проситься на горшок - две большие разницы. Надрессировать можно и ребенка, и маму на ловлю пописов. Только в чем смысл этого цирка? Перед другими хвастаться? Пройдет пара лет и всем будет все равно кто и во сколько сел на горшок. Зато своими попытками усадить ребенка, вы можете нехило с ним отношения подпортить. Во имя чего, спрашивается....

Россия, Москва

Сам начнёт проситься. Мой тоже бастовал не хотел. Теперь просимся

Кристина 24 ноября 2015, 10:56
Россия, Краснодар

Не верю что сам начнет... мне кажется лет до 3 мы будем плотно на памперсы работать

Россия, Москва

Мы на ночь и сейчас одеваем нам 3

Беларусь, Витебск

Отстать от ребенка.Мы в 11 месяцев тоже пару недель отлично дружить с горшком, потом как переклинило. Сейчас два года сам дозрел пару месяцев назад стал проситься приносить горшок.А недели две уже спит днем и ночью сухой и на улицу ходим без подгузов (хотя я думала зиму точно одевать))))

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)