Олька
25 октября 2015, 16:51 •  

Горшок и Кристи...

и снова пост об этом((

Какая длинная у нас дорога к горшку)

И снова я пыталась ЭТО сделать!

В первый день - купила трусики-памперсы - высаживала каждые пол часа! И снова - ор! и слезы! Нечего не помогало...не уговоры, не похвала, не книжка, не планшет! Как только говорила - пойдем на горшочек или пи-пи...сразу - в глазах слезы...и только повторяет все-все-все((( Пол дня билась-билась...никаких сдвигов( в итоге сдалась и горшок благополучно "сел2 Кристи на голову! Т.е она его туда вогрузила и бегала весь вечер!

Второй день - попробовала по совету девочек, купила накладку на унитаз - потипо как мама...тут уже походя к туалету у нее затравленные глаза и дрожащая губа(( посадила и у дочи началась истерика...ууууууууууууууууу..

Девочки - я в шоке!! Кристи так быстро развивалась во всем остальном - и тут у нас просто провал, каждый раз! грубо говоря, не начиная самого главного!!!

Ну что...остается последнее средство - многоразовые трусики! Чтобы почувствовал дискомфорт...

Кто ими пользовался - расскажите, какие лучше купить, сколько! И как? хоть кому то помогли? эх...

спасибо всем за внимания!

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

охохох) отстань от девчонки, значит еще не пришло ваше время!) трусы эти не удержат ваш поток! не столько они впитывают)

кто-то там тебе написал - начни с малого - подожди немного, купи новый горшок(вдруг ей не нравится ваш и наверняка уже с ним ассоциации неприятные) и начни высаживать не как она писает, а только после дневного сна, потом через несколько дней после дневного и утреннего, остальное в подгуз, потом добавь еще после прогулки. потом перед прогулкой, после еды и тд) а не сразу каждые полчаса) так проще ей понять будет (на мой взгляд)и потом само дойдет! я по крайней мере так начинала. и неожиданно для меня самой Алинка через пару месяцев начала проситься) сама) показывала/зажимала писю рукой. и мы бежали на горшок, если я этот жест не видела - лужа)
терпения тебе в этом деле!)

Россия, Санкт-Петербург

спасибо)) пока надежды не теряю!! буду пробовать все, что можно...спасибо и за твой совет))
Россия, Чита

Мы тоже в свое время боролись с горшком, какие только горшки не перепробовали, все бестолку, пока не купили детскую накладку на унитаз и вуаля!! Ребенок с удовольсвием стал проситься в туалет, как взрослый)))

Россия, Санкт-Петербург

у всех по разному(( нам накладка не помогла((
Россия, Пенза

Мы пользовались многоразовыми. Брала на Али,Арсению года не было. Моему ребенку было все равно, что он мокрый. Он очень долгое время мог спокойно ходить в мокрых штанах, чувство дискомфорта отсутствовало.

И только тогда когда Арсений подружился с горком, мокрые вещи для него стали ужасны,и снять их надо немедленно.
Оля,держись! Придет время, насильно не сажай! Может вам горшок другой нужен? У меня дома не садился, тоже орал, мы поехали к бабушке и там на сестренкин горшок сел и у нас пошло дело с горшком, даже дома)))
У нас дома такой:

А сел только на такой из детского мира:

Россия, Санкт-Петербург

У нас как раз такой!! Буду ждать прогресса) на Али и заказала - 2шт...попробуем!

Россия, Новокузнецк

Всё наверстает Кристя,у всех своя норма.Надо успокоиться тебе,тем более с Мишуткой немало забот.
Кстати,их в садике отлично гоняют,через каждые 20 минут.Моя совсем не писается.Хотя может,конечно.

Россия, Брянск

Оль, оставь эту горшочную тему пока вообще, недели на три. Пусть успокоится. И ты успокойся. Рано или поздно все придет само. За рубежом до 4 лет ходят в памперсах и никто не парится. Там вообще не приучают, а ждут, пока повзрослеет.
Россия, Санкт-Петербург

Отстаньте от ребёнка. Не стоит горшок такой нервотрепки. Подрастёт, будет ходить.

Ольга 25 октября 2015, 14:00
Россия, Новосибирск

Вы просто замучали ребенка высаживаниями, понимаю ее реакцию - каждые 30-минут-то. Высаживать надо в определенные моменты жизни (при пробуждении, после еды и т.п.), начиная с 3 раз в день, постепенно приучая ребенка к неизбежности данного дела. Трусики для приучения я брала самые простые, китайские, все равно все никакие трусики не удержат. Лично для меня отказ от подгуза в пользу любых мокнущих трусов - это первый шаг к горшку, а не последний (хотя бывают и другие примеры). Иначе как ребенок поймет что посетить горшок - в его интересах, а не только мамина блажь?

Россия, Санкт-Петербург

а сколько трусиков нужно? шт.?
Россия, Санкт-Петербург

я высаживаю каждые 30 минут - потому что она так и писает)), пьет много! 250мл чая в час! потом каждый час стала - толку ноль)) я просто в кратце написала пост...нюансов много упустила...самое главное...

а насчет многоразовых - просто думала, без них обойдемся...получается что нет((

Ольга 25 октября 2015, 16:10
Россия, Новосибирск

Пьет действительно много, трусики не удержат :) У годоваса удерживали почти все, если сверху леггинсы еще одеты. 6-10 штук надо, при наличии батарей, но можно и обычными обойтись, поподтирать немного. Есть еще какие-то одноразовые мокнущие, может они получше будут, не знаю.

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)