Татьяна
10 октября 2015, 15:00 •  

Делает дела на улице

С конца августа - начала сентября образовалась проблема. Дочка стала какать вместо 1 раза (с утра), три- утром после сна меняю подгуз, и два раза на прогулке спустя минут 30-40. прям стабильно. пока было тепло это проблемой не являлось-брала с собой запасные подгузы, салфетки и ок. но сейчас похолодало, а принцип "покакать на свежем воздушке" не изменился.....пока обнаружу (сквозь комбез то), пока соберемся и до дома дойдем-минимум полчаса проходит. там все уже красное, раздражение практически не сходит. в дни, когда не гуляли, проблемы не было- только с утра ходила и все. пыталась выходить в другое время-бесполезно. все равно через полчаса прогулки начинает попахивать....дочке это, естественно, доставляет дискомфорт, она начинает плакать/капризничать, при это еще не нагулялась и уходить и садится в коляску не хочет. а после того, как придем домой и отмоемся, уже я не хочу выходить, поскольку с одеваниями это целая эпопея, тем более что одеваться дочка терпеть не может и все эти упаковывания через крики...

Горшок пока не наш друг, не высаживается и не ходит в него, хотя дома без подгузников.

У кого так было- что делали? как отучить? дочка пока не осознает желания писать/какать...и не просится.

Комментарии

Yana 11 октября 2015, 11:00
Беларусь, Минск

Привет от любителей делать свои темные делишки! Мы обычно 3-4 раза за день какаем. Бог миловал на улице не какаем, но зато частенько справляем нужду в ванную, когда моемся...ну и спать не ложимся пока не очистимся) так что у всех свои загоны, так сказать)

Россия, Королев

Да дома и в ванну пофигу.а на улице напряжно...

Россия, Москва

А если до завтрака гулять? Получается немного, но зато после покаков и до новой порции еды)

Россия, Королев

А как же я....((( я то после ночных кормлений кушать хочу)

Россия, Москва

Ну эт да ) надо выбирать. Мы вот летом папу на работу провожали так, заодно и с собакой выходили. Но это одежды мало было)

Россия, Королев

Да,сейчас одеваться минимум полчаса...

Анна 10 октября 2015, 19:07
Россия, Санкт-Петербург

У нас так уже почти год происходит, видимо при движении на улице это дело стимулируется. Летом меняли, сейчас так гуляем, мажем кремом под подгузник.

Россия, Королев

Ааа жесть

Россия, Барнаул

Кристина тоже частенько по три раза ходит, но слава богу не на улице! Даж не знаю что советовать тебе, только терпения пожалуй)

Россия, Королев

Да уж))

Россия, Санкт-Петербург

Тань, ну что тут сделаешь? У нас тоже так бывает, было даже, что всю неделю подряд, какает на улице и все тут, что делать-бежать домой и мыть попу, через не хочу. Я потом еще и снова гулять выхожу, потому как если 2 часа не отгулять будет кошмар)))

Россия, Королев

Tесли бы неделю) мы то в таком режиме два месяца почти)

Россия, Санкт-Петербург

я думаю пройдет)))Интересна только причина, во сколько бы я Миху не выводила, ну нравится ему на улице покакать, в чем прикол не понимаю))))

Россия, Королев

Видимо,какается хорошо на свежем то воздухе)

Диана 10 октября 2015, 13:14
Россия, Воронеж

ого, сколько она какает у вас, так хорошо кушает?

Россия, Королев

Сама не знаю чем какает))) мы на гв, бывают чисто молочные дни, но на стул не влияет. Кушает когда как.то все и нормальными порциями то ничего кроме груди

Диана 10 октября 2015, 13:39
Россия, Воронеж

Как ее слабит гв, у нас наоборот крепит от грудного молока( а скорректировать может питание ей? Кашку рисовую дать?

Россия, Королев

Давала))) ее не слабит, стул то нормальный, не жидкий) и если не гулять,то один раз ходит...

Диана 10 октября 2015, 14:57
Россия, Воронеж

Прикольно) как она любит делишки на свежем воздухе делать))))

Россия, Королев

Чтоб дома не вонять)))))

Россия, Барнаул

Ахаха)))

Россия, Саратов

У нас летом одно время такое было, месяца два. Кошмар какой то был. Сейчас вроде такого нет, но и не гуляем долго сейчас, час где то.

Россия, Королев

да летом то не проблема вообще была((( отошел за угол, поменял и ладушки....щас то не разденешь на улице...

мы час-полтора где то. но все равно успевает
Россия, Санкт-Петербург

У нас так в том году было) намучилась. Старалась или раньше выйти. Или дождаться, пока покакает. И домой уходили. И возвращались иногда. В общем терпите. Перерастет).

Россия, Королев

так если целый день дома, то она 1 раз в день и ходит по большому, с утра с самого....а остальное исключительно на прогулке. пыталась время прогулок менять-бесполезно

Россия, Санкт-Петербург

Тут только терпеть и подстраиваться) А во сколько утром какает? Может сразу после этого бежать гулять?

Россия, Королев

утром встает уже с полным подгузом. завтракаем и идем на улицу....либо завтракаем, часик дома тусим и на улицу....без разницы....через 30-40минут прогулки.....если не выйти гулять-то не будет какать)

Россия, Санкт-Петербург

Как я вас понимаю))). У меня 4 эт. Без лифта. И ребенок одевающийся с истерикой. У меня после покаков уличных нервный тик был😂

Россия, Королев

У нас ттт с лифтом. Но в остальном тоже самое))

Россия, Москва

У нас так было одно время,потом прошло.я ждала пока не сходит дома в туалет,так как зима была на улице)

Россия, Королев

так если дома, то она не ходит...мы 4 дня дома были, она только 1 раз в день с утра и ходила

Россия, Барнаул

Хитрая какая Ульянка:)) контролирует процесс))

Россия, Королев

Ага,только прикидывается что ничего не контролирует)

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)