Елена
29 сентября 2015, 11:05 •  

Горшок

Вопрос ,когда ваши детишки стали спать ночью без памперса и как приучать ?Все ленюсь ,а уже давно пора...

Комментарии

Россия, Екатеринбург

В 1,3-1,4 перестала писаться ночью в памперсы, тогда и сняла. А так не приучала

Россия, Нижний Новгород

у меня писает еще как, аж по два меняю бывает

Россия, Москва

Никак не приучала, не вижу в этом смысла, тем более в ночных подъемах. На горшок сама стала ходить в 1,8. Спать не писаясь днем в 2,8, а ночью в 2.10

Россия, Нижний Новгород

спасибо))тоже не хочу ночью вставать

Россия, Краснодар

Я особо не приучала,просто заметила,что частенько памперс пустой на утро. Сняла,иногда просыпается часов в 5 просится на горшок,а иногда с 22-8 спит сухая,потом сразу на горшок просится. Нам 1,6. Уже 3 недели спим без памперса,как-то все само собой вышло

Россия, Нижний Новгород

здорово, какая молодец, а мы все сырые, только днем бывает сухой иногда

Россия, Краснодар

Ну как-то вот у нас все быстро вышло с горшком:)

Ольга 29 сентября 2015, 10:09
Россия, Санкт-Петербург

То есть если у нас уписинный очень сильно памперс, пока не заморачиваться? )) наутро килограмма два памперс весит))

Россия, Краснодар

Смотрите может это он утром писает. У меня например было так,что до утра сухая,писает и памперс 2 кг. Если все-таки писает среди ночи я бы не парилась и ждала пока сможет терпеть всю ночь

Ольга 29 сентября 2015, 10:48
Россия, Санкт-Петербург

Ага, посреди ночи уже наполнен. Тогда пока отбой)

Агент Провокатор 29 сентября 2015, 08:17
Россия, Владивосток

В 1,7 мы начали ходить на горшок. В 1,8 убрали подгузники совсем. Приучать спать без памперса? Когда подгузник сухой после ночи будет,тогда и убирать.

Россия, Нижний Новгород

ясно, спасибо, вобщем ждать и не парится))

Имеются противопоказания. Перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Lee-Robichaud H., Thomas K., Morgan J., Nelson R.L. Lactulose versus Polyethylene Glycol for Chronic Constipation (Review) // The Cochrane Library. 2011. Issue 1.
PH. Denis, Е. Lerebours. Study of the long-term tolerance of Forlax® in 16 patients treated for an average 17 months for chronic constipation // Medecine & Chirurgie Digestives. 1996. Volume 25. № 5.
Форлакс® 4г Рег. уд. ЛС – 002549 от 23.08.10 (разрешен к применению у детей с 6 мес.) Форлакс® 10г Рег. уд. П №014670/01 от 17.11.08

Московское представительство компании «Ипсен Фарма» 109147, г.Москва, ул. Таганская 19, тел: +7(8) 495 258 54 00, факс: +7 (8) 495 258 54 01. Во внерабочие часы круглосуточные телефоны:
8(916) 999 30 28 (для приёма сообщений о нежелательных явлениях и претензиях на качество препарата компании Ипсен); 8 (800) 700 40 25 (служба медицинской информации по препаратам компании
для специалистов здравоохранения)